07.10.2016 13:00   21434   

Свадьбы финансистов: три истории любви

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... А потом попадают в материал Finparty! Перед вами три самые красивые свадьбы финансистов этого лета.

bride.png

Ирина Питерсон (Левитина),
Нордеа Банк

— В августе 2015 года мы с подругой Юлией Чайкиной и детьми отправились отдыхать в Турцию, в отель Tuana, уже в четвертый раз. Мы с сыном Васей всегда за новые места и каждый раз уговариваем мою дочку Полину поехать куда-то еще, но она ужасный консерватор, поэтому каждый год мы послушно бронируем одно и то же место… Теперь-то, конечно, я не могу упрекнуть в этом своего ребенка! 

Три поколения семьи Питерсон: слева — сын Джошуа с супругой, в центре — новобрачные, крайние справа — родители Лоуренса
Три поколения семьи Питерсон: слева — сын Джошуа с супругой, в центре — новобрачные, крайние справа — родители Лоуренса

Уже на второй вечер нашего отдыха мы познакомились в баре с Лоуренсом и его сыном Джошуа и все оставшиеся дни провели вместе. Сам Лоуренс, рассказывая друзьям о нашем знакомстве, все время вспоминает свой первый завтрак в отеле: «Мы с сыном приехали поздно вечером и сразу отправились спать. Утром пошли на завтрак, в какой-то момент я обернулся и посмотрел на людей за соседним столиком. Увидел Ирину, она мне улыбнулась, и я тут же понял, что моя жизнь изменилась».

В Александровском саду пару застал ливень...
В Александровском саду пару застал ливень...

Надеть кольцо оказалось не так-то просто...
Надеть кольцо оказалось не так-то просто...

Счастливых молодоженов вышло поздравить солнце!
Счастливых молодоженов вышло поздравить солнце!

Поначалу нам с подругой было сложно понимать «бритиш инглиш», поэтому, чтобы в общении не возникало неловких пауз, я безостановочно говорила сама и думала про себя: наверное, произвожу впечатление ужасной болтушки. Ну какие темы для разговора у только что познакомившихся людей? Работа, хобби, путешествия, разные истории из жизни… Мы узнали, что Лоуренс руководит наземным сервисом в аэропорту Станстед под Лондоном, и хотя он каждый день видит, как взмывают в небо и садятся самолеты, сам в последний раз летал в отпуск несколько лет назад. Помню, что впервые тема визита в Москву прозвучала, когда Лоуренс говорил о своем увлечении гольфом. Я для поддержания беседы сказала, что и в Москве есть гольф-клубы, и если он когда-нибудь соберется в наш город, то будет интересно посетить их… На что Лоуренс ответил: «Да, я обязательно приеду в ближайшее время».

Вот такой креативный торт молодоженам подарили друзья
Вот такой креативный торт молодоженам подарили друзья

Самый яркий момент свадьбы: англичане поют «Катюшу»!
Самый яркий момент свадьбы: англичане поют «Катюшу»!

И он действительно приехал в Москву уже через три недели после нашего возвращения из отпуска. Правда, ни до одного московского гольф-клуба мы до сих пор так и не дошли. Еще через месяц я впервые в жизни отправилась в Англию. Лоуренс познакомил меня с родителями, сестрой и ее семьей, друзьями. Вернулась я оттуда уже с обручальным кольцом. И потом мы продолжали ездить друг к другу каждый месяц. 

 Платье от Paco Rabbanne, шляпка от Philip Treacy :)
Платье от Paco Rabbanne, шляпка от Philip Treacy :)

Свадьбу мы решили сыграть в Москве, потому что Лоуренс полюбил наш город. К тому же его родные и друзья никогда здесь не были, и это был отличный повод всем вместе тут собраться. И конечно, я очень хотела, чтобы на свадьбе была моя 80-летняя мама, которой выбраться в Англию уже сложновато.

bride.png

Андрей Шенк,
«Альфа-Капитал»

В августе женился аналитик УК «Альфа-Капитал» Андрей Шенк. Со своей избранницей Даляль Андрей познакомился еще десять лет назад через популярный в то время мессенджер, где можно было выбрать случайного собеседника. У молодых людей быстро завязалась переписка, а через месяц они встретились «в офлайне». Когда Андрей учился на последнем курсе университета и начинал карьеру в финансовой сфере, пара стала жить вместе.

«Я сделал Дале предложение в конце июля, и она согласилась, не раздумывая. Учитывая, что мы живем вместе почти пять лет, это вряд ли стало для нее большим сюрпризом, — смеется Андрей. — Мы решили, что откладывать свадьбу не будем: сразу выбрали дату, а на организацию у нас ушло рекордно мало времени — чуть больше месяца. Хотелось успеть провести праздник летом, и нам повезло: день свадьбы порадовал нас солнечной погодой, а так как торжество устроили за городом, это было очень кстати».

Андрей и Даля отмечали свадьбу в ресторане на берегу Истринского водохранилища. Ребята увлекаются активным отдыхом, и еще до торжества организовали для гостей катание на вейкбордах. А на второй день гуляний молодожены и сами встали на доски! Атмосфера праздника получилась такой, как и хотела пара: дружеской, романтичной и по-летнему теплой. Сразу после свадьбы Андрей и Даля улетели отмечать начало семейной жизни в Испанию.

bride.png

Надежда Майорова (Лапина), «Открытие Брокер», 
и Андрей Майоров, Сбербанк

Надежда занимается одним из наиболее ответственных направлений в компании «Открытие Брокер» — возглавляет отдел по работе с партнерами. Со своим будущим избранником Андреем девушка познакомилась достаточно давно — семь лет назад. Они вместе учились в финансовом колледже в Москве, но на разных направлениях: Надя осваивала профессию бухгалтера, а Андрей — банкира. Получив образование, будущие супруги решили продолжать развиваться в финансовой сфере — Надежда устроилась на работу в «Открытие», а Андрей — в Сбербанк.

Свадьба состоялась 11 июня в подмосковном загородном отеле. В течение всего дня шел проливной дождь, который прекратился прямо перед регистрацией. Медовый месяц молодожены провели на песчаных пляжах Доминиканы.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015