14.12.2016 09:00   9406   

Бинбанк проверил финансистов на хорошее настроение

Уже третий год подряд в преддверии Российского облигационного конгресса агентства Cbonds Бинбанк проводит вечеринку для его участников. В этот раз гости собрались в комплексе «Ленинград Центр» в Таврическом саду.

Название вечеринки Mood is super good просто обязывало всех быть в прекрасном расположении духа. Мероприятие удалось на славу, что не помешало Бинбанку буквально через день стать победителем Cbonds Awards в номинации «Прорыв года».

«Ленинград Центр» — бывший панорамный кинотеатр «Ленинград» с вековой историей — распахнул свои двери в девятом часу вечера. В темноте украшенное иллюминацией здание, укутанное снежным одеялом, напоминало дворец Деда Мороза.

Бинбанк в этом году устроил проверку гостей на входе с особым пристрастием: охрана просила не заходить в зал с плохим настроением, отсутствием улыбок или наличием негативных инвестиционных ожиданий. Пройдя такой необычный фейс-контроль, участники вечера сразу окунались в звуки саксофона и попадали под опеку виртуозных барменов, которые готовы были создать для них самые эксклюзивные напитки — например, «Сайбириан манго», «Империа ноче» или «Шахматную королеву».

Поприветствовали гостей первый заместитель председателя правления Бинбанка Александр Лукин и руководитель блока международного бизнеса, финансовых институтов и рынков капитала Ирина Комарова. 

«Несмотря ни на что отечественный облигационный рынок продолжает развиваться. И следующий год нужно провести правильно, а не как это было сто лет назад — в 1917-м», — призвал топ-менеджер банка.

Ирина Комарова поблагодарила всех за хорошее настроение. «Мы активно развиваемся, становимся все сильнее, — отметила она. — В этом году состоялось историческое объединение Бинбанка с МДМ Банком, а также с рядом региональных банков, пополнивших нашу группу. Мы рады приветствовать гостей на нашем традиционном мероприятии».

Ирина Комарова, Александр Лукин (Бинбанк)
Ирина Комарова, Александр Лукин (Бинбанк)

После короткой официальной части на сцену вышла кавер-группа Easy Tone, репертуар которой состоит из хитов Чака Берри, Рэя Чарльза, Бенни Гудмена и других известных исполнителей. Внезапно мероприятие обрело дух вечеринок Гэтсби.

Группа Easy Tone
Группа Easy Tone

Прервал концерт Easy Tone бармен с мировой репутацией Александр Штифанов, продемонстрировав виртуозное владение главными атрибутами человека его профессии — бутылками и шейкерами. За время выступления он приготовил всего три коктейля, но как… «Блюда от шефа» ведущий разыграл среди гостей. 

Александр Штифанов
Александр Штифанов

После «барной паузы» Easy Tone продолжили зажигательное выступление. В какой-то момент сложилось ощущение, что все с головой погрузились в тридцатые годы, где шампанское льется рекой, люди от души веселятся, общаются и не знают забот. 

Затем на сцену вышла группировка «Ленинград», расставив все по местам и назвав вещи правильными именами. Коллектив решил коснуться новогодней темы и проводить 2016-й одной из своих красноречивых песен. И у исполнителей, и у финансистов, заполнявших зал, эмоции лились через край. 

Группа «Ленинград» помогла гостям окончательно раскрепоститься, снять глянцевые маски, которые нередко только мешают добиться результата на переговорах.

На протяжении всего мероприятия профессиональные операторы снимали корпоративный фильм Mood is super good с участием клиентов и партнеров банка, который под занавес вечера транслировался на экранах «Ленинград Центра». 

После концерта самые стойкие продолжили танцевать, а те, кого утомили коктейли и всеобщее веселье, смогли насладиться молчаливо спокойным Петербургом, тишину которого изредка нарушали падающие с крыш сосульки.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015