23.12.2016 09:00   10082   

«Тайная бутлегерская вечеринка» Бинбанка

В начале декабря в комплексе Loft #2 состоялась «Тайная бутлегерская вечеринка» для клиентов подразделения частного банковского обслуживания B&N Exclusive. Скажем вам по секрету — было круто!

Аура повышенной секретности окутывала мероприятие с самого начала — даже в пригласительном билете местом встречи был указан не фешенебельный ресторан в центре Москвы, а малоизвестный особняк XIX века на границе промзоны. О концепции вечера клиенты не знали ничего, кроме заявленного дресс-кода «однажды в Америке». Костюмы-тройки, трости, шляпы, платья с бахромой, жемчужные сотуары — гости с удовольствием примерили на себя новые образы, на время став героями прошлого столетия.

Борис Зильберминц с супругой Кристиной
Борис Зильберминц с супругой Кристиной

Кажется, что мир бутлегеров всегда был наполнен романтикой опасности, риска и приключений, а главное — атмосферой тайны. Во времена сухого закона в США именно эти люди устраивали самые грандиозные вечеринки, и вход туда был доступен только избранным. 

Михаил Турецкий с супругой Лианой
Михаил Турецкий с супругой Лианой
Сергей Цикалюк с супругой Нелли, Баграт Мартиросян (B&N Exclusive)
Сергей Цикалюк с супругой Нелли, Баграт Мартиросян (B&N Exclusive)

Ретротакси, чистильщик обуви, подпольное казино, в котором каждый мог испытать удачу и сорвать куш, диковинные закуски и тематические декорации — все это помогало почувствовать дух «ревущих двадцатых». А крепкие алкогольные напитки, будто бы тщательно скрываемые от блюстителей закона, в изобилии лились из обычных чайников в простые кружки.

Ритм вечеру задавала кавер-группа GQ Band. Джаз в ее исполнении будоражил чувства и заставлял поверить в существование некоего тайного подпольного мира.

Ваган Амичба (B&N Exclusive)
Ваган Амичба (B&N Exclusive)

Действие «сухого закона» продолжалось вплоть до ужина, на котором всех поприветствовали и рассказали о последних новостях уже объединенного Бинбанка его совладелец Микаил Шишханов, а также член совета директоров Олег Вьюгин и первый заместитель председателя правления Петр Морсин. 

Звездой «тайного» вечера стал легендарный Михаил Шуфутинский — эстрадный певец, пианист, композитор, заслуженный артист Российской Федерации. Его музыка пробирала до глубины души и еще больше погружала в атмосферу праздника.

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский

Не обошлось без традиционной лотереи от партнеров B&N Exclusive. В качестве призов разыграли виски и сертификат на две ночи в новом дубайском отеле Al Naseem сети Madinat Jumeirah. Трогательным сюрпризом стало поздравление одного из клиентов с днем рождения — конечно же, с подарками и торжественным задуванием свечей на торте.

Сигарная зона Total Flame
Сигарная зона Total Flame

Домой гости уходили с приятными впечатлениями и множеством фотографий, которые еще долго будут напоминать им о вечере из прошлого.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015