28.12.2016 13:00   5504   

354 метра над Москвой, или новая сказка о 12 месяцах

На днях в ресторане Ruski в «Москва-Сити» решалась судьба Нового года. Быть ему или не быть, зависело от мальчишек и девчонок, а также их родителей — клиентов «Открытие Private Banking».

Перед началом большой развлекательной программы взрослых гостей праздника угощали шампанским, а детей — приготовленными шеф-поваром блюдами по мотивам русской кухни. Ресторан находится на 85-м этаже башни «Око» на высоте 354 метра. Так что за изысканными угощениями все наслаждались прекрасными видами на заснеженную, сверкающую праздничными огнями Москву.

Когда дети подкрепились и были готовы к новогодним приключениям, началось театральное интерактивное представление в духе сказки «12 месяцев». Коварные похитители украли зиму, и нужно было помочь падчерице вернуть ее, ведь иначе не будет праздника.

Глава «Открытие Private Banking» Алина Назарова
Глава «Открытие Private Banking» Алина Назарова

Ребята разбились на 12 команд — по месяцам рождения — и участвовали в мастер-классах. Выпекали хлеб и пироги в настоящей русской дровяной печи, готовили десерты вместе с лучшими шоколатье Москвы, создавали необычные елочные игрушки, снимали новогодние мультфильмы, ставили цирковые номера. Меж тем самые маленькие гости (на празднике были и двухлетние дети) проводили время в компании аниматоров в игровой комнате.

За участие в мастер-классах ребята получали снежные клубочки, из которых падчерица связала восьмиметровое покрывало. В обмен на него похитители вернули зиму и наступил самый долгожданный момент праздника — приехали Дед Мороз и Снегурочка, в роли которой выступила участница шоу «Голос. Дети» Диана Хитарова.

Конечно, ни один праздник не обходится без сюрпризов. Всем гостям елки Дед Мороз вручил подарки, а Снегурочка спела финальную праздничную песню. Ура — Новому году быть!

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015