14.03.2017 09:00   7688   

Шик, блеск и красота: вечер УК «Альфа-Капитал» в Алма-Ате

В одном из самых престижных клубов Алма-Аты на днях прошло вечернее мероприятие для представителей элиты Казахстана. Под бередящие душу звуки саксофона гости общались и дегустировали королевский коньяк.

Сотрудницы Альфа-Банка в Казахстане (в центре)
Сотрудницы Альфа-Банка в Казахстане (в центре)

На вечер были приглашены состоятельные клиенты Альфа-Банка, и светский прием вызвал очень большой интерес несмотря на свой камерный характер. В Seven Private Members Club, расположенном под самыми облаками — на 28-м этаже пятизвездочного отеля The Ritz Carlton Almaty, — наблюдался настоящий аншлаг. 

Поводов провести приятный вечер в клубе было два. Во-первых, это встреча с менеджерами «Альфа-Капитала», приехавшими в Алма-Ату, чтобы рассказать о возможностях компании по управлению средствами и о программе услуг для состоятельных клиентов Alfa Capital Wealth. А во-вторых, дегустация редкого, королевского во всех смыслах коньяка Louis XIII De Remy Martin.

Ксения Крохина («Альфа-Капитал»), бренд-амбассадор Remy Martin Артем Шахназаров
Ксения Крохина («Альфа-Капитал»), бренд-амбассадор Remy Martin Артем Шахназаров

Гостей тепло поприветствовали Алима Шонанова из Альфа-Банка и глава розничного бизнеса «Альфа-Капитала» Олег Кессо. А затем коротко выступили портфельный управляющий Эдуард Харин и Евгений Кочемазов, заместитель директора департамента управления активами и директор по работе с долговыми инструментами «Альфа-Капитала». 

Алима Шонанова
Алима Шонанова
Олег Кессо
Олег Кессо
Евгений Кочемазов (слева)
Евгений Кочемазов (слева)
Эдуард Харин
Эдуард Харин

Долгих презентаций не планировалось: вечер был слишком хорош, чтобы тратить его лишь на официальную программу. Все просто знакомились друг с другом и общались в неформальной обстановке.

Зал благоухал свежими лилиями, из окон открывался прекрасный вид на вечерний город, звучала живая саксофонная музыка... В такой обстановке даже темы, весьма далекие от романтики, можно обсуждать легко и непринужденно.

За ужином с изысканными блюдами гости дегустировали легендарный французский коньяк Louis XIII De Remy Martin, разлитый в элегантные бокалы Baccarat. Его производят из 1200 коньячных спиртов, полученных из винограда самого престижного района Гранд Шампань во французском округе Коньяк. Возраст этих спиртов составляет от 40 до 100 лет, то есть несколько поколений мастеров региона трудятся, прежде чем на свет появляется королевский напиток.

До полуночи гости вечера не расходились, наслаждаясь каждым моментом встречи. Это было первое подобное мероприятие УК «Альфа-Капитал» в Казахстане, и оно сразу же увенчалось успехом.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015