19.04.2017 09:00   14242   

Вечер «БКС Ультима»: Дюжев, живопись и полеты над Сити

В один из весенних вечеров банк пригласил клиентов и партнеров в свой особняк на Конюшковской улице. Гости посмотрели выставку современного искусства от «Первой галереи G1», а также прониклись обаянием актера и телеведущего Дмитрия Дюжева.

Ольга Никитченкова («БКС Ультима»), Дмитрий Дюжев, Елена Клят, Алексей Варпаховский («БКС Ультима»)
Ольга Никитченкова («БКС Ультима»), Дмитрий Дюжев, Елена Клят, Алексей Варпаховский («БКС Ультима»)

Открывая вернисаж, основательница «Первой галереи G1» Екатерина Антипова кратко поведала о картинах современных авторов, представленных в стенах «БКС Ультима». Она подчеркнула, что концепция арт-вечера позволяет его участникам не только получить эстетическое удовольствие, но и просто приятно провести время и пообщаться.

Екатерина Антипова («Первая галерея G1»)
Екатерина Антипова («Первая галерея G1»)

Дмитрий Дюжев захватил внимание публики, исполнив несколько песен, в том числе «Дельтаплан» и «Виват король!». Он рассказал о том, как попал в сериал «Бригада», во многом определивший его творческий путь, а под занавес выступления развлек гостей любопытными историями с киносъемок. 

По доброй традиции на вечернем мероприятии «БКС Ультима» работали партнерские зоны. Можно было продегустировать коньяк от дома Hennessy, ароматный кофе от DeLonghi, оценить мужские костюмы Iconsuit и премиальные интерьеры от Casa Ricca. Кроме того, состоялся показ нижнего белья класса «люкс» от «Эстель Адони».

Перед входом в здание были выставлены роскошные автомобили Maserati, предоставленные компанией «Авилон». Новый внедорожник Levante и седан Quattroporte очаровывали гостей своим дизайном.

Большой популярностью на вечере пользовалась экспозиция, посвященная башне «Федерация». А завершилась программа розыгрышем подарков от партнеров мероприятия.

По словам руководителя департамента по маркетинговому продвижению «БКС Ультима» Ольги Никитченковой, мероприятия в музыкально-художественном формате находят очень хороший отклик у клиентов. А значит, в календаре банка на 2017 год появится еще немало интересных событий с участием представителей мира искусства.

Напомним, что «БКС Ультима» является частью финансовой группы БКС и специализируется на обслуживании состоятельных клиентов, оказывая услуги в сегменте private banking.

Дмитрий Дюжев, Ольга Никитченкова
Дмитрий Дюжев, Ольга Никитченкова

Фото: БКС

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015