18.07.2017 09:00   19424   

БКС отметила 22-летие семейным праздником

В воскресный солнечный вечер 9 июля финансовая группа «БКС» собрала партнеров и клиентов подразделения «БКС Премьер» в ресторанном комплексе Royal Beach в Санкт-Петербурге. И взрослых, и детей ждали сюрпризы.

Маленьких гостей порадовали фантастические опыты и научное шоу от чокнутого профессора, фокусы и игры с аниматорами, заезды на Ferrari — и все это в компании ровесников. Взрослые на протяжении вечера участвовали в тест-драйве седанов Jaguar XJ от салона «Омега Премиум» и мастер-классах по мини-гольфу от клуба «Дюны». Все желающие соревновались в заездах на радиоуправляемых машинках от бутика Ferrari Store, путешествовали в очках виртуальной реальности по клубному дому Art View House, а также писали на меловой доске формулы успеха и поздравления в адрес «БКС Премьер».

Под радостный смех детишек взрослые поделились на 18 команд, чтобы посостязаться в интеллектуальной игре «Брэйн-ринг». С приветственным словом перед гостями семейного праздника выступил Сергей Данилов, руководитель региональной сети БКС. Рассказав об успехах в развитии компании и о расширении бизнеса в Санкт-Петербурге, он пригласил на сцену сборную знатоков — финансовых советников во главе с директором Северо-Западного филиала «БКС Премьер» Вадимом Исаковым.

Сергей Данилов
Сергей Данилов
Вадим Исаков
Вадим Исаков

«БКС Премьер» поселился на Невском проспекте

За последние два года ключевые бизнес-показатели Северо-Западного филиала «БКС Премьер» выросли в четыре-семь раз. В связи с расширением клиентской базы компания решила открыть офис в самом сердце Петербурга — в бизнес-центре «Невский, 38».

Данилов представил жюри игры: в него вошли региональный управляющий «БКС Премьер» Владимир Рублев и независимый эксперт, председатель коллегии адвокатов «Де-юре» Павел Маркасов. Под музыкальное сопровождение лауреата шоу «Голос» Егора Сесарева команды приступили к соревнованию в эрудиции, креативности и быстроте ответов. Три из них, набравшие наибольшее количество баллов, в итоге получили подарки от сетей салонов Royal Thai, Spa Prestige и от бутика Equilibrium. Индивидуальными призами были отмечены игроки в номинациях «Самый активный», «Самый быстрый» и «За волю к победе».

 Сергей Данилов
Сергей Данилов

После награждения победителей к участникам команд вышли их дети. Настало время разыграть главный приз вечера от туроператора «Звезды путешествий» — семейный отдых в пятизвездочном отеле в Дубае и посещение парка развлечений Legoland.

Когда итоги розыгрыша были подведены, а маленьким гостям еще и вручены подарки от сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру», всех участников праздника ждали финальные аккорды — угощение тортом и огненное шоу на берегу Финского залива.

Вадим Исаков раздает сладкое угощение
Вадим Исаков раздает сладкое угощение

«Для нас очень важно дать возможность клиентам отдохнуть в прекрасном месте с интересной программой и всей семьей. И мы сделали акцент именно на детской программе, — рассказал FP Вадим Исаков. — Более 60 ребят побывали на нашем празднике, отметили день рождения БКС с родителями. Традиции неординарных вечеров от нашей компании мы будем продолжать и дальше, так как ценим своих клиентов».

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015