22.02.2013 12:00   80880    8

Рейтинг: 30 холостяков финансового рынка

Они молоды, успешны, состоятельны... и пока еще свободны от уз брака. В это почти невозможно поверить, но на российском финансовом рынке есть 30 мужчин, способных сделать вас счастливыми. Весь золотовалютный резерв отрасли в специальном проекте Finparty.ru.

Лео Берент, управляющий директор «Ренессанс Капитала»

Специалист по управлению крупными состояниями частных клиентов родился в Женеве, окончил Имперский колледж науки, техники и медицины в Лондоне, а последние несколько лет живет в Москве. За сердце потомственного швейцарца придется побороться с брюнеткой, которая изображена на его «аватаре» в Facebook, но коллегам он заявляет, что точно не женат. Встретить Берента можно в заведениях общепита в окрестностях Москва-Сити или на променаде вдоль Женевского озера, куда он регулярно летает, чтобы повидаться с клиентами.
Лео Берент
Лео Берент
Андрей Брагинский, управляющий директор Московской Биржи

Познакомиться со свеженазначенным топ-менеджером Московской Биржи не составляет особого труда: внешние коммуникации – его профессия. Достаточно представиться репортером Finparty.ru, придя на пресс-конференцию биржи или на вечеринку клубного офиса Cabinet Lounge, сооснователем которого является Андрей. За сердце Брагинского высокая конкуренция, но друзьям он признается, что все еще ищет жену. Будьте готовы разделить с ним любовь к йоге и классической музыке. И тогда вам обеспечены тихие семейные вечера в стародачном поселке Кратово и новой квартире на Воробьевых горах.
Андрей Брагинский
Андрей Брагинский
Константин Бронштейн, трейдер по опционам

Самый молодой партнер «Тройки Диалог» и экс-глава ее опционного деска ныне находится в свободном плавании. Торгует деривативами на собственном «деске» в квартире на Никитском бульваре, передвигается по ЦАО на спортивном BMW, а отпуск проводить предпочитает на Святой Земле или Бали. Не пытайтесь поразить Константина фразой «улыбка волатильности» – заумных девушек он «наелся» на факультете ВМиК МГУ. Приоритет отдает юным, красивым, со знанием иностранных языков и из правильной семьи, а также не носящим мини. По актуальной в этом сезоне длине всегда можно проконсультироваться с сестрой Константина Екатериной – fashion-редактором журнала Tatler.
Константин Бронштейн
Константин Бронштейн

Филипп Генс, президент Inventive Retail Group

Филипп – потомственный айтишник и наследник бизнес-империи своего отца Георгия Генса, участника списка Forbes, которая включает в себя re:Store Retail Group. Окончил Университет Бирмингема и Чикагскую бизнес-школу, занимается семейным бизнесом, любит красивые машины и стильные вещи. Встретить можно в «Недальнем востоке», Шамони, на Маврикии и Лазурном берегу. А в подарок ждите последние модели iPhone и iPad.
Филипп Генс
Филипп Генс
Геннадий Жиляев, глава российского офиса фонда Templeton

Голубоглазый управляющий британскими активами свободное время предпочитает проводить на гольф-поле. Летом его лучше ловить на изумрудных полях Московского гольф-клуба, а зимой – в роскошных гольф-клубах Дубая. Если красиво выполните свинг или патт, основные удары в гольфе, и понравитесь его другу – Стивену Дашевскому, примерному семьянину, то, считай дело сделано.
Стивен Дашевский и Геннадий Жиляев
Стивен Дашевский и Геннадий Жиляев
Владимир Залужский, директор по связям с инвесторами «Северстали»

Высокий блондин, в чьи обязанности в металлургическом холдинге входят приятные и частые командировки  в Лондон и Нью-Йорк, уже был женат, но вновь готов к этому шагу. Помимо рабочего английского языка владеет португальским и в молодости подрабатывал переводами сериалов. Ценит эффективное расходование времени – например, вместо лифтов поднимается по лестницам. Предпочитает умных и успешных девушек, способных поддержать разговор о современном искусстве. Избраннице готов предложить отношения в стиле танго, в котором выступает умелым партнером, и путешествия в экзотические страны.
Владимир Залужский
Владимир Залужский
Егор Заостровцев, сейлз «Атона»

У Егора благородное хобби – игра в конное поло. В составе своей команды он не раз занимал почетные места в различных соревнованиях. Увлечению отдается со страстью – отпуска, например, проводит в Аргентине, чтобы успеть поиграть и там. Коренной петербуржец ездит на BMW, а на обед ходит в «РИЦ Карлсон», что на крыше башни, где находится офис «Атона».
Егор Заостровцев
Егор Заостровцев
Максим Кабанов, co-head of sales и глава казахстанского офиса «Атона»

Коллега Егора и специалист по торговле акциями умен, интеллигентен и свободен. Строит карьеру, носит рубашки индивидуального пошива, имеет коллекцию наручных часов и предпочитает автомобили немецких производителей. Часть рабочего времени проводит в Алматы. Рецепт успеха: оказаться в соседнем кресле бизнес-класса «Аэрофлота» и открыть «Ведомости» на рубрике «Финансы».
Максим Кабанов
Максим Кабанов
Александр Котиков, старший аналитик Sberbank CIB

Обладатель шведского паспорта и выпускник Стокгольмской школы экономики карьеру начал в консульстве Швеции в Москве. С тех пор многое поменялось, последние девять лет он ведущий аналитик крупнейшего банка страны. Живет на Кропоткинской, играет в хоккей. А также готов бросить вызов любому певцу финансового рынка – Александр обладает глубоким баритоном и является постоянным посетителем московских караоке-клубов.
Александр Котиков
Александр Котиков
Олег Лебединец, управляющий директор «ВТБ Капитала»

Глава подразделения credit, leverage, finance ведет образ жизни правильного инвестбанкира: проживает на Фрунзенской набережной, путешествует по Латинской Америке и катается off piste на лыжах в Колорадо. Хобби – футбол, любимый город – Киев. Компанию ему во всем составляет родной брат Игорь Лебединец, аналитик в том же банке и тоже холостяк.

Ярослав Лисоволик, член правления Дойче Банка

Один из самых видных экспертов по российской экономике космополит: родился в Турции, вырос в США, где затем окончил Гарвард. Спектр увлечений широк: теннис, танцы, футбол, фортепиано. Путь к сердцу предлагаем такой: разыщите в книжном произведение Ярослава «Конкурентная Россия в мире конкурентной либерализации» и приходите с утра в «Кофеманию» на Павелецкой просить автограф. В совместной жизни приготовьтесь к частому отсутствию банкира дома и к жесткой конкуренции с подрастающими красотками: по вечерам он часто ужинает с клиентами, а по субботам преподает в Дипакадемии.
Ярослав Лисоволик
Ярослав Лисоволик
Станислав Новиков, глава розничного блока БКС

У выпускника Чикагской бизнес-школы нет любимого места, где бы он знакомился с девушками, и нет определенной модели, по которой нужно вести поиск невесты. Он с легкостью представляет себе, что его девушка принадлежит миру искусства или fashion, но с большим трудом видит ее работающей, как и он сам, в финансовой сфере. Девушка-гуманитарий обогатит его знаниями и откроет новый мир, уверен Стас. Несмотря на то, что уже был женат, Новиков с большим трудом представляет себя одиноким и независимым, правда, нарисовать в воображении картинку семейной жизни ему тоже не так просто. С точки зрения ощущений, главное – постоянное присутствие любимого человека, причем, речь не идет только о физической близости – Стас уверен, что можно быть вместе, обмениваясь в течение дня сообщениями, созваниваясь и переписываясь в чатах, одним словом, используются все возможные каналы коммуникации. В женщинах Новиков не терпит неискренности и фальши. Его партнерша должна соответствовать современным представлениям о понятии стиля и красоты – стройная, высокая, спортивная. Но тут же Стас признается, что все это необходимые условия – пустые формальности, главное – это химия, которую не может толком объяснить ни один человек. Встретить нашего героя можно в офисах БКС по всей стране, куда он часто летает в командировки, или в гольф-клубах, где сконцентрирована клиентская база. Однако, по признанию Стаса, в его сердце уже есть одна девушка – брюнетка Ксения, которая вполне отвечает его взгляду на вторую половину.
Станислав Новиков
Станислав Новиков
Азат Нугуманов, вице-президент Bank of New York Russia 

После 15-ти лет жизни в США Азат вернулся из Нью-Йорка в Москву без невесты. Теперь заполучить его в мужья не так просто – инвестбанкир почти не знакомится с девушками специально, чаще через знакомых и спонтанно. Почти нет шансов у домохозяек – им Нугуманов предпочитает энергичных self-made women. Несмотря на потенциальную готовность к новым отношениям, Азат расставил свои приоритеты в пользу работы: в настоящий момент он полностью погружен в проекты и лишь время от времени бросает взгляды на брюнеток, которые чаще блондинок привлекают его внимание. Но если вы будете регулярно курсировать по маршруту Моховая – Малая Никитская, возможно, он заметит и вас. Американский паспорт – как бонус. И не забудьте протирать пыль с кубков чемпионатов по борьбе, которые Азат завоевал во время учебы в университете.
Азат Нугуманов
Азат Нугуманов
Олег Папахин, глава группы компаний IMAC

На финансовом рынке известен широкими жестами: то перечислит весь бюджет корпоративного мероприятия, а это ни много, ни мало 2,5 млн рублей, в фонд «Подари жизнь», то прокатит клиентов на реактивных самолетах пилотажной группы «Русь». Щедр Олег и на подарки – на дни рождения подругам дарит не только шикарные букеты, но и фотоаппараты Leica.
Олег Папахин в обществе Ольги Шелест
Олег Папахин в обществе Ольги Шелест
Михаил Расстригин, старший аналитик «ВТБ Капитала»

Ведущий эксперт финансового рынка по электроэнергетике своими отчетами легко может двигать котировки таких гигантов, как ФСК и ОГК-5. В свободное от встреч с инвесторами и Аркадием Дворковичем время проводит в башне «Федерация» за составлением очередного шедевра. Зимние каникулы провел между Миланом и Монбланом. Посещает концерты Леди Гага. И готов жениться в 30 лет – девушки, торопитесь, юбилей уже не за горами. К тому же, по слухам, вечера Михаил коротает уже не один.
Джордж Рижинашвили, заместитель предправления «Русгидро»

Жгучий брюнет в свои 30+1 занимает нешуточный пост. Выпускник экономического факультета МГУ за шесть лет карьеры прошел путь от ведущего специалиста «Интер РАО ЕЭС» до топ-менеджера «Русгидро». Хобби – многочисленные, например, занимается боксом. Поймать Джорджа можно на встречах с инвесторами или на матчах осетинского футбольного клуба «Алания», который с недавних пор спонсирует энергетическая компания.
Джордж Рижинашвили
Джордж Рижинашвили
Кирилл Рубинский, главный исполнительный директор EastOne Group

Управляющий огромной бизнес-империей украинского миллиардера Виктора Пинчука не терпит глупости, агрессии и навязчивости, причем как в профессиональных отношениях, так и в личных. Если бы он сегодня начал организованный поиск невесты, скорее всего, вопрос с женитьбой был бы закрыт довольно быстро, но Кирилл предпочитает вести образ жизни Синдбада-морехода и 240 дней в году проводить в дороге, с легкостью жонглируя разными транспортными средствами от яхты до вертолета. Кирилл – редкий гурман и большой ценитель вин, в свое время он чуть было не приобрел поместье и виноградники в Калифорнии. Но пока тяга к независимости, свободе и путешествиям преобладают в Кирилле над желанием проводить воскресенья за обедом у тещи. В личных отношениях главное – быть честными друг с другом и сохранять свое privacy и privacy партнера во всем, убежден свободолюбивый Кирилл. Для Рубинского крайне важно иметь женщину, которая стимулирует его интеллектуально, но при этом не напрягает назиданиями. Он предпочитает вариант, когда люди проводят время вместе, пока им обоим одинаково хорошо: не выдвигают претензий друг другу и не критикуют друг друга по любому поводу. Взамен вы получите прекрасного и легкого спутника-интеллектуала, к тому же приученного к шоппингу на Елисейских полях двумя дочерьми-подростками.
Кирилл Рубинский
Кирилл Рубинский
Иван Свитек, председатель правления банка «Хоум Кредит»

Двухметровый «Банкир года» по версии Банки.ру живет в России уже пять лет. Чех по происхождению, он покинул страну в 17 лет. За это время Иван успел пожить и поруководить банковскими бизнесами в семи странах, включая США и Бразилию. Его любимые писатели – Достоевский и Толстой, а хобби – фотография, в юности он даже получил грант на серию фоторепортажей из Африки. Преподнесите Ивану винтажный фотоаппарат для его коллекции, составьте компанию во время пробежки – и как минимум его внимание вам обеспечено. Три сына – как бонус.
Иван Свитек
Иван Свитек
Роман Сульжик, управляющий директор Московской Биржи по срочному рынку
Обладатель четырех патентов США на изобретения в области распараллеливания алгоритмов ищет девушку с богатым внутренним миром. «Чтобы хотя бы книги читала, – шутит Роман. – А если серьезно, главное, чтобы она была другом и партнером по жизни со своими увлечениями и без зацикленности на мне». Целенаправленных поисков жены Сульжик не ведет, надеясь на волю случая. Но уже подумывает почаще ездить в метро, где познакомился с супругой его лучший друг Алексей Поляков. Помимо 28 рублей на билетик, приготовьте фанатскую атрибутику: Роман – страстный футболист, и научитесь резаться в Company of Heroes. Предупреждаем, это вариант только для экстремальных девушек: во время свадебного путешествия вы вполне можете оказаться на трекинге по горам Тибета или в обществе акул без клетки.
Роман Сульжик
Роман Сульжик
Александр Трофимов, сейлз по акциям Sberbank CIB

Высокий брюнет, много лет работавший в UBS, недавно поменял работу, но жены у него по-прежнему нет. Ведет активный образ жизни: работает наблюдателем на выборах, играет в теннис, катается на горных лыжах, ездит на Формулу-1 и Уимблдон. Любит и умеет носить смокинг, так что выходы в свет вам гарантированы. 
Александр Трофимов
Александр Трофимов
Вадим Узберг, партнер Barings Vostok Capital Partners

Голубоглазый блондин и директор одного из крупнейших фондов прямых инвестиций обладает приятным характером и легок на подъем. Имеет много друзей, а также недвижимость на Новой Риге и на Белорусской. Отдыхать предпочитает во Вьетнаме, где занимается серфингом. Посещает кулинарные мастер-классы. Возможно, когда-нибудь он приготовит ужин и для вас.
Вадим Узберг
Вадим Узберг
Тим Умбергер, управляющий East Capital

Веселый и коммуникабельный словенец, без пяти минут профессиональный теннисист променял спортивную карьеру на работу в крупном инвестфонде и теперь отвечает за вложения в Балканские страны. Свой в любой компании и ценитель женской красоты – завсегдатай всех модных московских мест. Был замечен, например, в Don't tell mama. 
Тим Умбергер
Тим Умбергер
Сергей Фильченков, сейлз по акциям «Метрополя»

По мнению Сергея, гармония – это сочетание прекрасного и вечного. Девушка его мечты должна сочетать в себе оба понятия. Было бы хорошо, если бы по первому образованию она была поваром-кондитером, а по второму – искусствоведом или художником. Несмотря на то, что котлетки с зеленью и борщ с пампушками «как у мамы» будут безусловным конкурентным преимуществом, для Сергея все-таки главное в девушке – это внутренняя красота, духовность, интеллигентность и чувство юмора. Как пример, у жительниц Петербурга. На самом деле соответствовать требованиям Фильченкова не сложно: по отношению к слабому полу Сергей крайне толерантен, снисходителен и абсолютно не требователен, так что дурные привычки прощает легко. И познакомиться с ним просто – в этих вещах он, скорее, консервативен: «Ленком» и Третьяковская галерея для Сергея уже индикатор хорошего вкуса. При этом сам он проводит свое время в и в других местах – на хоккее и в фитнес-клубе. Как подсказывает его foursquare, – «сердце Сергея довольно, а мышцы стонут». Идеальный пазл семейной жизни выглядит примерно так: мама с дочкой готовят пирог, папа с сыном – играют в хоккей. Жениться готов сразу после исполнения избранницей котлеток с зеленью и борща. Но, как шутит Сергей, мама секретного рецепта не раскроет никому и ни за что.
Сергей Фильченков
Сергей Фильченков
Николай Шитов, председатель совета директоров Банка Жилищного Финансирования

Обаятельный и импозантный житель Рублевки и банкир со стажем рабочие часы проводит в районе Патриарших прудов – на Спиридоновке находится офис возглавляемого им банка. Передвигается на заднем сидении черной А8, катается на лыжах, увлекается яхтингом и серфингом. Вечера проводит в модных ресторанах или на вручениях многочисленных банковских премий, где зачастую выступает лауреатом.
Николай Шитов
Николай Шитов
Дмитрий Шохин, член совета директоров Дальневосточного морского пароходства

Дмитрий – потомственный промышленник и предприниматель, выбравший своей стезей юриспруденцию. Его профессиональные компетенции подразумевают безупречное знание закона и следование правилам (Дмитрий кандидат юридических наук), но в жизни его отличает редкое умение обходить формальности. Он с одинаковой страстью устраивает вечеринки и лавирует между ледниками Антарктиды. Ничто не может помешать ему совершить путешествие по маршруту Москва – Буэнос-Айрес – Ушуайя – Фолклендские острова – Южная Джорджия – Антарктида –Ушуайя – Калафате – Москва. Еще он обожает музыку, танцы и дружеские компании. Потенциальная кандидатка будет вынуждена столкнуться с суровым экзаменационным отбором. Экзаменовать будут подруги-девушки нашего героя, которых у него немало. Также надо быть готовой к тому, что почти все свои отпуска Дмитрий проводит вдвоем с сыном. С одной стороны, это значит, что отдых с Дмитрием, совмещенный с детскими развлечениями,  будет похож на праздник, с другой – что романтический ужин при свечах возможен только после того, как малыш отправится спать. Но решающее слово, по признанию самого Дмитрия, даже не за сестрой Евгенией, с которой он очень дружен, и к мнению которой всегда прислушивается, и даже не за мамой, решающее слово – за сердцем!
Дмитрий Шохин
Дмитрий Шохин
Михаил Эшкол, управляющий директор GHP Group

Уроженец Тбилиси, в детстве Михаил вместе с семьей переехал в Израиль. Отслужив, как всякий порядочный гражданин своей страны в армии, он отправился на учебу в Лондон. Дружба с золотомолодежной тусовкой не прошла даром. По прилете в Москву Михаил устроился частным банкиром в Дойче Банк. Гламурных московских барышень он обходит за версту – семья не поймет такого брака. Учите правила шабата, купите костюм для пурима – и вперед в кафе «Романова Двора», где часто обедает наш герой.
Михаил Эшкол (справа) на новогоднем корпоративе с коллегой Ильей Сушковым
Михаил Эшкол (справа) на новогоднем корпоративе с коллегой Ильей Сушковым

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015