18.06.2014 13:45   13403   

Thomson Reuters: лучшие аналитические команды [таблицы]

Агентство Thomson Reuters опубликовало ежегодный рэнкинг Extel Pan-Europe Survey. Список брокеров с лучшей аналитической поддержкой по России возглавили Sberbank CIB, «ВТБ Капитал» и Morgan Stanley, а лучшими аналитиками признаны Кингсмилл Бонд, Дмитрий Виноградов и Дмитрий Коломыцын.
Самым авторитетным аналитиком по России респонденты признали Кингсмилла Бонда
Самым авторитетным аналитиком по России респонденты признали Кингсмилла Бонда
Вчера стали известны результаты опроса участников финансового рынка, который информационное агентство Thomson Reuters проводит весной каждого года. Респонденты оценивают качество аналитической поддержки со стороны брокеров и инвестиционных банков. Как и в прошлый раз, в сводной категории «Лучший брокерский дом в России и СНГ» первые три места заняли Sberbank CIB, «ВТБ Капитал» и Morgan Stanley. А вот Merrill Lynch и Credit Suisse не смогли удержаться на четвертой и пятой строчках, уступив их UBS и Goldman Sachs. Первую десятку покинул Альфа-банк, а вошел в нее «Атон».
В индивидуальной категории «Лучший аналитик по рынку России» победу одержал главный стратег и управляющий директор Sberbank CIB Кингсмилл Бонд. В прошлом году в этой таблице представители Sberbank CIB занимали сразу три первых места — это были Олег Максимов, Алекс Фак и Евгений Гавриленков. В этот раз на второй и третьей строчках оказались Дмитрий Виноградов из UBS и Дмитрий Коломыцын из Morgan Stanley.
Среди лидеров рэнкинга аналитических команд управляющих компаний произошла рокировка: «ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс» переместилась на второе место, а «Сбербанк управление активами» поднялась на первое. Третья строчка не изменилась.
В индивидуальном рэнкинге аналитиков управляющих компаний тоже оказалось больше всего представителей «Сбербанк управление активами» и «ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс». Возглавили таблицу Максим Кондратьев, Денис Горев и Андрей Саенко.
В тройке лидеров среди лучших сейлз-команд по российским акциям по сравнению с прошлогодними результатами произошло лишь одно изменение: третье место вместо Credit Suisse занял Morgan Stanley. На первых двух строчках имена остались те же.
Тройку лидирующих трейдинговых подразделений, как и сейлз-команд, возглавил «ВТБ Капитал». Нашлось в ней место и для Sberbank CIB, а компанию им составил Credit Suisse.
А вот как распределились места в рэнкингах секторных аналитических команд — со специализацией на различных секторах финансового рынка и отраслях.
Лучшие команды в категории
Лучшие команды в категории "Экономика и макроэкономика"
Лучшие команды в категории
Лучшие команды в категории "Банки и финансовый сектор"
Лучшие команды в категории
Лучшие команды в категории "Стратегия по акциям"
Лучшие команды в сфере fixed income
Лучшие команды в сфере fixed income
Лучшие команды в категории
Лучшие команды в категории "Металлы и добыча"
Лучшие команды в категории
Лучшие команды в категории "Нефть и газ"
Лучшие команды в категории
Лучшие команды в категории "Телекоммуникации"

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015