22.03.2010 14:19   8326   

Михаил Слипенчук, основной владелец "Метрополя", стал доктором и купил виллу

Михаил Слипенчук и Сергей Полонский
Михаил Слипенчук и Сергей Полонский

Одним из центров притяжения на выставке MIPIM (проходила 16-19 марта в Каннах – finparty) стал глава компании "Метрополь" Михаил Слипенчук. У него было сразу несколько поводов для праздника. "Метрополю" исполнилось 15 лет, а сам господин Слипенчук защитил докторскую диссертацию.

Его виллу-отель перед отлетом в Москву посетил Владимир Ресин. Завтрак заместителя мэра закончился посещением небольшого музея эротики. Коллекцию собирал бывший хозяин виллы, и она перешла к господину Слипенчуку по наследству. Господину Ресину на вилле понравилось: с террасы открывался вид на холмы, реку в ущелье и заросли цветущей мимозы. Вечером Михаил Слипенчук организовал гастрономический ужин: подавали косулю и кабана. Гендиректор компании "Миэль-Новостройки" Мария Литинецкая и партнер консалтинговой компании "Клевер Солюшен" Мария Шагурина обсуждали с господином Слипенчуком тему его диссертации.

Источники Finparty рассказали, что покупка виллы в Канне обошлась Слипенчуку в 5 млн евро, а на входе гостей встречает огромная фотография хозяина дома с Путиным.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015