19.10.2010 09:05   2689   

Как обменять старую визитку на 1 000 000 рублей

Александр Захаров благодарит за приз
Александр Захаров благодарит за приз

Деньги находят финансистов в самых неожиданных местах. И получить миллион можно просто посетив очередную вечеринку - эту сумму в виде костюма на днях выиграл Александр Захаров, экс-сейлз "Открытия".

Александр Захаров, ранее занимавший должность директора отдела международных продаж ИБ «Открытие», а ныне находящийся в творческом отпуске, посетил закрытый прием элитного салона по пошиву мужской одежды «Императорский портной», прошедший в Ritz Carlton. Там он совершил весьма удачную сделку, променяв старую визитку на костюм стоимостью в миллион рублей.

Мероприятие собрало давних клиентов компании, среди которых были замечены Никас Сафронов, Владимир Пресняков, Николай Дроздов, а также многие известные бизнесмены. Специально для них организаторы провели лотерею, в которой разыгрывали различные призы, главным из которых стал костюм индивидуального пошива, стоимостью один миллион рублей. В его состав не входит золото, как можно было подумать, а всего лишь ткань из загадочных «vanquish, vicuna & pashmina», как пояcнил finparty представитель компании.

Торжественный момент
Торжественный момент

К культурно выпивающему Александру Захарову, наряду с другими гостями, подошла очаровательная особа с лотерейным чаном и попросила его положить туда свою визитную карточку. В связи с последними событиями, актуальной визитки у Александра не оказалось, но он не растерялся: достал карточку «Открытия» и приписал «экс» к своей должности. По его собственному признанию, он даже не сразу понял, что произошло, когда услышал фанфары и свое имя, прозвучавшее со сцены.

Нельзя сказать, что дорогие подарки судьбы были для Александра чем-то необычным. В кризисные времена удача сама находит инвестбанкира и позволяет ему не тонуть. В памятном 1998 году, перед самым кризисом, он пошел с коллегами попить пива «Грольш». «Там я заполнил какую-то анкету и выиграл поездку в Бразилию на Амазонию», - вспоминает Захаров.

И сейчас удача также не оставила Александра, дав ему возможность стойко пережить текущие события в новом костюме, который, безусловно, будет способствовать повышению его капитализации на рынке труда. 


Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015