20.10.2010 23:29   2649   

Банк Москвы вышел на корт

Анна Чакветадзе и Игорь Куницын
Анна Чакветадзе и Игорь Куницын

Банк Москвы в рамках теннисного турнира "Кубок Кремля" не только обеспечивает его призовой фонд в $2 млн, но и проводит конкурс "Я рисую теннис" среди детей-сирот, и запускает новую систему интернет-банкинга.

Участники пресс-конференции
Участники пресс-конференции

Об этом всем сегодня на пресс-конференции рассказали вице-президент банка Алексей Сытников, президент Федерации тенниса Шамиль Тарпищев, и Татьяна Корсакова из благотворительного фонда "Добросердие". Им помогали теннисисты Анна Чекветадзе и Игорь Куницын, которые устроили автограф-сессию для победителей конкурса - 20 воспитанников детских домов.

Шамиль Тарпищев
Шамиль Тарпищев

Поддержка Банка Москвы послужила на благо нашего тенниса, сказал сегодня Тарпищев. И отметил, что призовой фонд турнира превышает фонды других турниров, не соответствуя количеству разыгрываемых очков, поэтому повышать его нет смысла. В этом году он составляет $2 080 500.

Участники конкурса
Участники конкурса

Но уже в следующем году тучные времена для "Кубка Кремля", оргкомитет которого раньше возглавлял Юрий Лужков - большой любитель тенниса, могут закончиться, считают эксперты. Ведь среди хобби нового мэра Сергея Собянина теннис не значится.

"Кубок Кремля" проводится в Москве с 1990 г., Банк Москвы его поддерживает с 1998 г., с 2003 г. являясь его генеральным партнером. В этом году он продлится до 24 октября.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015