25.10.2010 02:28   4197   

ММВБ провела "разбор полетов" Кубка по срочному рынку

Участники круглого стола
Участники круглого стола

В субботу на ММВБ прошло награждение самых успешных конкурсантов Кубка биржи по срочному рынку, и круглый стол, в рамках которого маститые трейдеры давали советы новичкам.

Константин Илющенко, журнал
Константин Илющенко, журнал "Д-штрих", и Александр Герчик

Организаторы Кубка ММВБ, который стартовал 6 сентября, видимо, для привлечения большего количества участников (сейчас их чуть больше 200), решили определять победителей раз в две недели и раз в месяц, и награждать их. Первое награждение прошло в прошлую субботу в конференц-зале ММВБ. А чтобы украсить мероприятие, организаторы решили провести круглый стол с загадочным названием "Кому это выгодно".

Григорий Ганкин, ММВБ
Григорий Ганкин, ММВБ

С награждением победителей расправились быстро. Лидером по итогам первого месяца, и двух недель с 4 по 15 октября стал участник Aureliano (клиент ITinvest), который торгует фьючерсом на индекс ММВБ. С 20 сентября по 15 октября он совершил 418 сделок и показал доходность 120%. Ему вручили ноутбук и Iphone. А победителем по итогам первых двух недель (с 20 сентября по 1 октября) стал Кирилл Арепьев (ник FlyOffMax), занимающий второе место в рейтинге за месяц. Он получил Iphone, и подробно рассказал о своей торговой стратегии.

Затем присутствующие перешли к "поиску Грааля", как это обычно бывает на сходках трейдеров. Тон задал Александр Герчик, известный трейдер, ранее бывший независимым, а теперь руководящий департаментом срочного рынка "ITinvest-Проспект". Затем микрофон перешел к другим трейдерам.

Александр Герчик делится опытом
Александр Герчик делится опытом

Тимофей Мартынов, РБК-ТВ, рассказывает о своей методике работы на рынке
Тимофей Мартынов, РБК-ТВ, рассказывает о своей методике работы на рынке

Еще одно промежуточное награждение Кубка состоится 27 ноября, а финальное мероприятие - 23 декабря, в рамках которого компания ITinvest вручит мотоцикл Harley-Davidson одному из победителей.

Один из победителей кубка получит Harley-Davidson
Один из победителей кубка получит Harley-Davidson

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015