24.12.2010 16:15   5737   

БКС запускает Global Investment Bank

Кен Чаргеишвили приглашает выпускников CFA на работу
Кен Чаргеишвили приглашает выпускников CFA на работу

BCS Global Investment Bank - новое подразделение БКС, которое возглавил Кен Чаргеишвили, выходец из Citigroup и Bank of America. Инвестбанк активно набирает сотрудников, приглашая на работу обладателей сертификатов CFA, спонсором торжественного ужина которых в Emporio Café он недавно выступил.

Обладателям сертификатов CFA было что обсудить на ужине
Обладателям сертификатов CFA было что обсудить на ужине

BCS Global Investment Bank - новое подразделение БКС. Компания собирается построить структуру по предоставлению российским и зарубежным корпоративным и институциональным клиентам полного спектра высококачественных, современных инвестиционно-банковских услуг, рассказал представитель компании. Возглавил ее Кен Чаргеишвили, который до этого работал в Bank of America (вице-президент, global markets) и Citigroup (менеджер, structured finance trading desk).

Сейчас активно фомируется команда инвестбанка, говорит представитель БКС. Недавно компания выступила спонсором ужина "новоиспеченных" выпускников CFA Institute для того, чтобы пригласить их на работу.

Выпускников CFA Institute в России уже 335
Выпускников CFA Institute в России уже 335

Мероприятие проходило на прошлой неделе в Emporio Café. Обладатели дипломов CFA (Chartered Financial Analyst) и их новые коллеги выстретились в торжественно-расслабленной обстановке. С каждым годом количество обладателей степени CFA в России увеличивается, сейчас их уже 335.

"Специалистам такого уровня открываются широкие профессиональные возможности по сотрудничеству с крупнейшими российскими и западными компаниями. BCS Global Investment Bank тоже заинтересован в специалистах высокого класса, и готов инвестировать в развитие не только клиентских, но и кадровых отношений", - заявил на церемонии Кен Чаргеишвили, управляющий директор инвестбанка. Он пригласил обладателей дипломов на работу: "Нам нужны такие специалисты, особенно сейчас, когда БКС активно развивает направление инвестиционного банкинга".

Ричард Хейнсворт
Ричард Хейнсворт

Ричард Хейнсворт, президент Ассоциации CFA (Russia), и гендиректор агентства "Рус-рейтинг", и Владимир Туткевич, исполнительный директор ассоциации, торжественно поздравили обладателей сертификатов с успешным завершением их трехгодичного труда. После официальной части члены клуба CFA имели возможность пообщаться друг с другом в приятной непринужденной обстановке, завести полезные деловые контакты и насладиться прекрасным джазовым вокалом и коктейлями.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015