25.01.2011 23:40   8543   

"Финам" открыл ночной клуб

Открытие клуба состоялось в декабре
Открытие клуба состоялось в декабре

Виктор Ремша, основной владелец холдинга "Финам", любит различные развлекательные активы - он снова открыл ночной клуб, сменив вывеску с "Нефти" на О2 Studio.

Бармен-шоу
Бармен-шоу

Клуб "Нефть" "Финам" открыл в 2008 году, но он не выдержал бремени кризиса. Однако некоторые финансисты успели в нем побывать - одну из своих вечеринок там проводила РТС. Новый проект находится на старом месте - в Оружейном переулке, что на Маяковке.

Бассейн - главная достопримечательность клуба
Бассейн - главная достопримечательность клуба

Сменилась только вывеска - теперь он называется О2 Studio, но основные достопримечательности клуба - большой бассейн с плавающими синхронистками, и отдельные VIP-комнаты - остались прежними. В скором времени клуб обещает проводить тематические вечеринки для финансистов.

Название клуба схоже с названием телеканала
Название клуба схоже с названием телеканала

Для "Финама" создание ночного клуба - профильная инвестиция, говорит Ремша: "В наш портфель активов входит ряд проектов из сферы entertainment, которые обеспечивают хорошую синергию с O2 Studio". Клуб востребован и нашими партнерами из различных отраслей - от финансов до ТВ, уверяет он. По словам Ремши, концепция клуба разрабатывалась "под себя" - чтобы было интересно, весело и комфортно. Но и другие финансисты смогут получить свой глоток кислорода, посетив новое заведение, приглашает Ремша.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015