26.01.2011 14:54   5031    1

Уильям Браудер показался в Давосе

Уильям Браудер и китайская журналистка
Уильям Браудер и китайская журналистка

Сегодня первый день работы Всемирного экономического форума в Давосе, который собирает всю мировую бизнес-элиту и крупнейших инвесторов. Среди делегатов корреспондент finparty заметил Уильяма Браудера, главу печально известного Hermitage Capital.

В кулуарах форума
В кулуарах форума

Форум в Давосе давно полюбили российские бизнесмены. Стратегическим его партнером четвертый год становится "Тройка Диалог", делегация которой насчитывает порядка десяти человек. Также сюда приехал Герман Греф, президент Сбербанка, Андрей Костин, президент ВТБ, Олег Дерипаска, гендиректор UC Rusal, и прочие видные российские деятели.

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска

Но если всех вышеперечисленных спикеров можно увидеть и на российских форумах, то пообщаться с Уильямом Браудером, главой фонда Hermitage Capital, въезд которому в страну заказан, можно только в Давосе. Правда его общества никто особо не искал - Браудер одиноко бродил по конгресс-центру, отбиваясь от редких журналистов.

Мария Жог, директор по коммуникациям
Мария Жог, директор по коммуникациям "Тройки", всегда за работой

Сегодня Дерипаска вместе с Нуриэлем Рубини участвовал в дискуссии "Новая экономическая реальность". А Герман Греф примет участие в сессии "Реорганизация международной валютной системы". Рубен Варданян выступит с докладом "Бизнес-образование как фактор общего роста экономики и создания новых рабочих мест".

Панельная сессия
Панельная сессия

А 27 января "Тройка" обеспечит развлекательную часть форума - в честь своего 20-летия компания привезла сюда ледовое шоу, поставленное Ильей Авербухом. Репортаж с мероприятия появится на finparty. 

Так неприметно выглядит главный вход на форум
Так неприметно выглядит главный вход на форум

Давосский арт-объект
Давосский арт-объект

Ресепшен конгресс-центра
Ресепшен конгресс-центра

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015