14.02.2011 15:59   4113   

Банкиры сыграли в футбол в память об Андрее Козлове

Чествование победителей
Чествование победителей

В прошлую субботу состоялся футбольный турнир памяти Андрея Козлова, в котором приняли участие восемь команд, в том числе Центрального банка, в составе которой играл сын Козлова Егор. Победил "Уралсиб", на втором месте - Транскредитбанк, а на третьем - ЦБ.

Егор, сын Андрея Козлова, играл в команде ЦБ
Егор, сын Андрея Козлова, играл в команде ЦБ

Организаторами благотворительного турнира выступили Ассоциация российских банков и компания "Корпоративная лига" при поддержке Центрального банка. Все собранные средства будут направлены семье Андрея Козлова, сын которого Егор играл в команде регулятора.

Валерий Драгун, капитан команды и руководитель дирекции регистрации клиентов
Валерий Драгун, капитан команды и руководитель дирекции регистрации клиентов "Уралсиб Кэпитал"

В турнире приняли участие восемь команд: ЦБ, "Уралсиба", Транскредитбанка, Газпромбанка, МДМ Банка, "Роснано", Росбанка, Фондсервисбанка. В финальной игре "Уралсиб" выиграл со счетом 2:0 у Транскредибанка, а ЦБ разгромил Газпромбанк со счетом 5:0.

"Уралсиб" против ЦБ

Самым тяжелым был поединок с Газпромбанком в полуфинале, рассказывает Валерий Драгун, капитан команды "Уралсиба": "По ходу матча мы проигрывали и сравняли счет лишь на последней минуте, а вышли в финал, победив в серии пенальти. Я бы сказал, что это была волевая победа".

Опасный момент
Опасный момент

Это не разовое мероприятие, отметил Валерий Шипилов, исполнительный директор АРБ, который надеется, что каждый год участников турнира будет все больше, и не только среди банков.

Перекличка
Перекличка

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015