30.03.2011 01:44   2253   

У ФСФР может появиться новый начальник

Владимир Миловидов с премией в номинации
Владимир Миловидов с премией в номинации "Регулятор рынка"

Руководитель ФСФР Владимир Миловидов написал прошение об отставке, а его преемником может стать Дмитрий Панкин, замминистра финансов, сообщают "Ведомости". Миловидов пока это не комментирует.

О том, что Миловидов подал премьеру Владимиру Путину прошение об отставке,"Ведомостям" рассказали два чиновника аппарата правительства. Его преемником может стать Панкин — представление на его имя сделал Путину министр финансов Алексей Кудрин. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков подтвердил газете, что Путин рассматривает кандидатуру Панкина на пост главы ФСФР "наряду с другими кандидатурами", которые он не назвал.

В начале этого года позиции ФСФР усилились - к ней присоединили Росстрахнадзор. Тогда же появились слухи, что руководить почти мегарегулятором будет другой человек. Миловидов как и представитель ФСФР пока не комментируют эти события.

Панкин - неожиданный фигурант в списке кандидатур на место руководителя ФСФР. Раньше в это кресло прочили другого заместителя Кудрина - Алексея Саватюгина.

Миловидов стал руководить ФСФР в мае 2007 года, сменив на этом посту Олега Вьюгина.

 

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015