01.04.2011 11:51   12935   

Дэн Рапопорт продает Soho Rooms "Метрополю"

Дэн Рапопорт
Дэн Рапопорт

Как стало известно finparty 1 апреля, Дэн Рапопорт, совладелец Soho Rooms и управляющий директор "Метрополя", продает долю в клубе своему работодателю. "Метрополь" собирается организовывать в Soho обеды и досуг сотрудников. А Рапопорт сконцентрируется на IPO "РосПила".

О том, что "Метрополь" скоро приобретет пакет акций Soho Rooms finparty рассказали источники со всех сторон сделки. Цена покупки обсуждается - аналитики "Метрополя" проводят due dilligence количества выкуренных за три года кальянов и выпитых коктейлей. Рапопорт от комментариев отказался, сославшись на "тихий период". Представитель "Метрополя" сделку не комментирует. Источник, близкий к человеку, знакомому с сотрудником компании пояснил, что в Soho планируется организовывать обеды, игры в мафию и прочий досуг "метрополевцев".

Рапопорт же, избавившись от клуба, займется не менее гламурным проектом - развитием инвестбанковского направления. "Метрополь" участвует в тендере на получение мандата на IPO компании Алексея Навального "РосПил". "Мы уже набрали заявки на $20 млн, - рассказывает Рапопорт. - Очевидно, компания интересна всем, кто хочет захеджироваться от рисков государственного сектора". Навальный уже начал принимать пожертвования на оплату услуг инвестбанкиров во всех терминалах Qiwi.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015