19.04.2011 00:05   3282   

В офисе "Ренессанса" прошел концерт Джона Форте

Джон Форте
Джон Форте

В прошлую пятницу сотрудники инвестбанка, не выходя из офиса, оказались на выступлении известного американского музыканта, сотрудничавшего с Fugees, Майклом Джексоном и Black Eyed Peas. 

Сотрудники
Сотрудники "Ренессанса"

В прошлую пятницу "Ренессанс" подготовил для своих сотрудников необычное развлечение - на 48 предствительском этаже инвестбанка был организован концерт Джона Форте, игравшего в Fugees и Black Eyed Peace и номинировавшегося на "Грэмми". В России у музыканта девятинедельный благотворительный тур с презентацией диска From Brooklyn To Russia With Love, который завершится гала-концертом в клубе Milk 24 апреля.

Джон Форте выступал около 45 минут
Джон Форте выступал около 45 минут

Концерт Форте в "Ренессансе" начался около 18.00, но уже за полчаса пространство было заполнено сотрудниками инвестбанка. Саунд-чек они приняли за начало выступления, и удивились паузе, наступивший после. А затем в течение 45-минутного выступления расслабились настолько, что даже начали пританцовывать. Инвестбанкиры долго не хотели отпускать Форте, единогласно голосуя за продолжение концерта. Пятничный вечер для некоторых из них перешел в выходные, но многим все-таки пришлось вернуться к своим Bloomberg и BlackBerry и продолжить трудовой день. Расходясь, сотрудники "Ренессанса" договаривались пойти в следующее воскресенье на концерт, где Форте поддержат Noize MC и Uma2rmaH.

Гостя долго не хотели отпускать
Гостя долго не хотели отпускать

Идея устроить концерт Форте в "Ренессансе" принадлежит Кристофу Шарлье, замгендиректора "Онэксима", рассказал finparty директор по маркетингу и PR группы Престон Менденхолл: "Крис, я и Джон вместе учились в  одном колледже в США, и Крис помогает Джону с организацией тура, во время которого он представляет свои новые произведения". По словам Менденхолла, формат мероприятия понравился сотрудникам, и, возможно, в офис будут приезжать новые музыканты. 

Джон Форте со своей группой и однокашниками Престоном Менденхоллом и Кристофом Шарлье на деске
Джон Форте со своей группой и однокашниками Престоном Менденхоллом и Кристофом Шарлье на деске "Ренессанс Капитала"

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015