21.04.2011 11:30   5417   

"ВТБ Капитал" будет инвестировать в Татарстан

Делегация
Делегация "ВТБ Капитала"

Вчера делегация "ВТБ Капитала" во главе с Юрием Соловьевым встретилась с Рустамом Миннихановым, президентом Татарстана. Банкиры предложили инвестиции в промышленность республики и услуги по выпуску исламских облигаций.

Рустам Минниханов с коллегами
Рустам Минниханов с коллегами

Встреча состоялась в Доме правительства республики и была посвящена возможному сотрудничеству. "Пока в Татарстане ВТБ представлен недостаточно. Ярких проектов с вашим участием у нас пока нет. Давайте начинать серьезное сотрудничество", - сказал президент республики. И Минниханов предложил "ВТБ Капитал" поучаствовать в финансировании строительства дороги "Европа-Западный Китай", а также в модернизации спиртовой и энергетической отрасли.

Юрий Соловьев
Юрий Соловьев

В ответ Соловьев сообщил, что группа ВТБ заинтересована в инвестициях в нефтехимическую и энергетическую отрасли республики. И пообещал рассмотреть предложенные проекты, предложив услуги по выпуску исламских облигаций "сукук". 

Андрей Соловьев и Михаил Бутрин
Андрей Соловьев и Михаил Бутрин

На встрече присутствовали представители правительства Татарстана, включая вице-премьера Шамиля Гафарова. А "ВТБ Капитал" кроме Соловьева представляли Михаил Бутрин, соруководитель департамента инвестбанковской деятельности на глобальных рынках, Андрей Соловьев, руководитель управления рынков долгового капитала, Андрей Мунтян, руководитель корпоративно-инвестиционного департамента, и Максим Коржов, старший менеджер по работе с клиентами этого департамента.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015