25.04.2011 12:05   5889   

«Эксперт» закрывает журнал «Д-штрих»

Константин Илющенко, журнал
Константин Илющенко, журнал "Д-штрих", и Александр Герчик

Сегодня вышел последний номер журнала о торговле на бирже "Д-штрих", который издает ИД "Эксперт". Его темы теперь будут освещаться в деловом еженедельнике "Эксперт".

Об изменениях экс-главный редактор журнала D' Константин Илющенко написал в своей прощальной колонке в последнем номере, который вышел сегодня. 

"Вопросы, которые поднимались нами в D’, будут освещаться в деловом еженедельнике "Эксперт" — в нем появится новый отдел и новая рубрика. Сотрудники редакции D’ перейдут в "Эксперт", на сайт Fincake.ru и, возможно, на телеканал "Эксперт ТВ". В итоге затраты на производство, доставку, продажу журнала в рознице и т.д. исчезнут, тема инвестирования и биржевой торговли останется в "Эксперте", имеющем серьезный тираж и широкую сеть распространения по России", - пишет Илющенко.

"Это не закрытие, а поглощение журнала "Экспертом", - пояснил он finparty, объяснив это тем, что за время существования журнала не удалось наладить его распространение и подписку. 

ИД "Эксперт" начал издавать журнал D' в феврале 2006 года, сначала он писал о личных финансах, а полтора года назад переориентировался на трейдерскую аудиторию. Общий тираж был около 10 000.  

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015