06.06.2011 15:46   2951   

МФЦ вышел в интернет

Андрей Салащенко, РТС, Андрей Шеметов, Иван Тырышкин и Александр Волошин
Андрей Салащенко, РТС, Андрей Шеметов, Иван Тырышкин и Александр Волошин

У проекта по созданию в Москве Международного финансового центра, возглавляемого Александром Волошиным, появилось свое представительство в интернете.

Распоряжение правительства о плане мероприятий по созданию МФЦ датировано 11 июля 2009 года. Волошин возглавил рабочую группу в июле 2010 года. Спустя почти год у проекта появился свой сайт в интернете. Вниманию широкой публики он был представлен сегодня, адрес - www.mfc-moscow.com.

На главной странице  - обращение Волошина. "Мы задумали этот сайт как центр притяжения не только для людей, профессионально интересующихся развитием Москвы как финансового центра, но и для гостей города, иностранных специалистов, которые хотят здесь жить и строить карьеру. Наш сайт только что появился, и мы будем постоянно улучшать его, чтобы он смог увлечь многих людей концепцией развития Москвы как международного финансового центра – и я надеюсь, что многие из вас примут участие в создании МФЦ вместе с нами", - пишет Волошин.

Логотип московского МФЦ
Логотип московского МФЦ

Всего у сайта пять главных разделов - "О проекте", "Развитие", "Аналитика", "Люди", "О Москве". В последнем публикован прогноз погоды, карты пробок, афиша развлечений и прочая полезная для инвесторов информация. А в разделе "Люди" перечисляются все, кто входит в семь проектных групп по созданию МФЦ.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015