18.07.2011 14:02   3704    1

«Срочники» РТС и ММВБ позавтракали вместе

На завтраке собрались 30 сотрудников обеих биж
На завтраке собрались 30 сотрудников обеих биж

В понедельник, 18 июля, в офисе РТС прошла встреча сотрудников срочных рынков РТС и ММВБ. За чашкой утреннего кофе 30 специалистов российского рынка производных инструментов знакомились, общались и искали подход к интеграции команд.

Деловой завтрак «срочников» в РТС стал одной из первых встреч руководства объединенной биржи со своей будущей командой после объявления о назначении ключевых менеджеров новой структуры. Напомним, оно состоялось 7 июля.

Встреча проходила за круглым столом словно подчеркивая, что любой сотрудник срочного рынка ММВБ и РТС является незаменимым специалистом в своей области, которому необходимо предоставить слово во время процесса интеграции. 

Скоро бывшие конкуренты станут коллегами
Скоро бывшие конкуренты станут коллегами

Открыл встречу директор департамента срочного рынка РТС Евгений Сердюков, назначенный в объединенной бирже управляющим директором бизнес-дивизиона «Срочный рынок». Сердюков, по его словам, полон оптимизма относительно будущего объединенной структуры. Он раскрыл текущие принципы работы срочного рынка Forts, отметив, что надеется внедрить их в работу интегрированного рынка деривативов.  

«Forts сегодня – это команда самостоятельных людей. Полномочия сотрудникам срочного рынка РТС делегируются таким образом, чтобы предоставить специалистам максимальную свободу для самореализации. Сейчас сотрудник Forts может самостоятельно разработать себе план задач, утвердить его у руководства и быть ответственным за его исполнение. Мы надеемся, что этот принцип будет работать и в объединенной бирже», – сказал Сердюков.

После чего он предложил сотрудникам ММВБ рассказать о себе, своей текущей деятельности и очертить сферу интересов. «Сейчас очень важно дать сотрудникам бирж возможность найти себя в объединенной структуре, – отметил Сердюков. – Мы предлагаем каждому определить свои цели и задачи, взять количественные обязательства и предоставить бизнес-план работ в своем направлении». 

Завтрак прошел в дружеской атмосфере
Завтрак прошел в дружеской атмосфере

На встрече прошли и первые неформальные назначения. За внутреннюю интеграцию срочных рынков обеих бирж будут отвечать Павел Соловьев – со стороны ММВБ, и Сергей Калинин – со стороны РТС. 

Ожидается, что до конца недели сотрудники срочных рынков РТС и ММВБ предоставят первые предложения по построению плана интеграции рынков, а уже к концу года команда сможет работать вместе. А пока в целях укрепления корпоративной культуры и знакомства с бизнес-процессами Евгений Сердюков предложил сотрудникам ММВБ прийти в офис РТС и провести рабочий день с командой Forts.

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015