04.10.2011 10:33   4460   

Жак Дер Мегредичян покинул «Тройку»

Жак Дер Мегредичян
Жак Дер Мегредичян

В прошлую пятницу был его последний рабочий день. Обязанности руководителя подразделения global markets пока исполняют три его заместителя − Алексей Зайцев, Тимур Насардинов и Константин Церазов. Прощальную вечеринку Жак Дер Мегредичян устроил в Soho Rooms.

Об этом Finparty рассказали несколько сотрудников компании.

О том, что Жак Дер Мегредичян, главный исполнительный директор по управлению бизнесом, проработавший в «Тройке» 11 лет, уходит из компании, стало известно в начале сентября. Тогда в интервью Finparty он сказал, что не уверен, что история Сбербанка и «Тройки» - его история, и что собирается уйти до конца месяца. Так и произошло.

В прошлую пятницу был последний рабочий день Жака Дер Мегредичяна. А накануне − в четверг вечером − он устроил прощальную вечеринку в клубе Soho Rooms. Туда приехали почти все сотрудники global markets «Тройки» и коллеги из других банков - Сбербанка, ВТБ. Всего у Жака было около 100 гостей, ради которых закрыли весь второй этаж клуба. Присутствующие говорили ему теплые слова и желали удачи, рассказывают очевидцы.

По словам представителя «Тройки», Жак Дер Мегредичян еще будет появляться в компании, чтобы передавать дела. Несколько дней назад он рассказывал корреспонденту Finparty, что сначала отправится отдыхать, и только потом займется поисками нового места работы.

 

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015