28.10.2011 09:36   6414   

В офисе «Ренессанс Капитала» побывала свадьба

Артем и Анастасия фотографировались на 48, клиентском, этаже
Артем и Анастасия фотографировались на 48, клиентском, этаже "Ренессанса"

Любите ли вы свою работу настолько, чтобы приехать на нее в день свадьбы? Артём Лукашин из «Ренессанс Капитала» рассказывает, что сподвигло его перед загсом навестить любимый офис в Москва-Сити.

«Эта идея пришла моей невесте Анастасии, она занимается дизайном интерьеров и считает офис «Ренессанса» одним из лучших в России и Восточной Европе. В одну из октябрьских суббот перед тем, как отправиться в загс, мы приехали в главный офис компании в Москва-Сити, чтобы сделать удивительные фотографии», - рассказывает менеджер по работе с клиентами из группы электронной торговли «Ренессанс Капитала» Артём Лукашин.

Идея сфотографироваться в интерьерах
Идея сфотографироваться в интерьерах "Ренессанса" пришла Анастасии

Процесс съёмок занял полтора часа, но, по словам героя, это, несомненно, того стоило «Мы получили великолепные фотографии в интерьерах 48 этажа офиса «Ренессанс Капитала» с удивительной панорамой всей Москвы», рассказывает он.

Артём работает в «Ренессансе» с мая 2010 в департаменте электронной торговли и занимается привлечением новых клиентов и развитием бизнеса с существующими. До прихода в компанию с 2006 года он работал в «Тройке Диалог», в частности в должности руководителя группы продаж, где и познакомился с будущей женой.

Молодые люди познакомились, когда оба работали в
Молодые люди познакомились, когда оба работали в "Тройке Диалог"

На вопрос о том, сел бы Артём на рабочее место, если бы свадьба состоялась в будний день, он ответил однозначно «нет». «Это не допустимо, работа - это не вся моя жизнь, здесь главное соблюсти баланс, у меня семья на первом месте», - резюмировал герой.

Finparty поздравляет молодожёнов и желает им счастливой семейной жизни и неисчерпаемого вдохновения!

Инвестбанки соединяют сердца
Инвестбанки соединяют сердца

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015