22.11.2011 00:04   11236    1

«Атон» снял сотрудников в рекламе

Наталия Габуния
Наталия Габуния

В «Атоне» считают, что талантливые люди должны быть талантливы во всем, а потому решили снять в своих новых рекламных роликах не приглашенных актеров, а реальных сотрудников.

В роликах заняты шесть финансовых консультантов компании. Они ежедневно общаются с клиентами, и являются для них лицом «Атона», рассудили авторы идеи.

Ярослав Муштаков
Ярослав Муштаков

Подготовка к съемкам заняла ничуть не меньше времени, чем сам процесс. Промо-кампанию «Персональные инвестиции» решили построить не на характеристике продукта, как делают многие инвесткомпании, а на персоналиях инвестиционных консультантов. С каждым из будущих актеров было проведено двухчасовое собеседование, в течение которого были выявлены черты их характера, детали биографии и увлечения для написания сценария каждого ролика и выбора музыкального сопровождения.

Юлия Юдина
Юлия Юдина

Так, к примеру, в ролике Игорь Баско, директора офисов «Атона» на Тверской и Большой Дмитровке, совершает утренную пробежку по набережной, а Ярослав Муштаков, старший специалист по работе с клиентами, показывает чудеса фридайвинга.

Видеоролики снимались несколько дней в офисах «Атона» на Овчинниковской набережной и Тверской. Сейчас они выложены на новом промо-сайте компании, выполненном в креативной стилистике фильма Wall Street − www.personal-investment.ru.

Игорь Баско
Игорь Баско

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015