12.12.2011 12:45   13959   

Новогодние вечеринки: где и как гуляют финансисты

В прошлом году МДМ Банк снимал для своей вечеринки клуб
В прошлом году МДМ Банк снимал для своей вечеринки клуб "Рай"

Finparty представляет расписание новогодних корпоративов финансовых компаний. Первыми вечеринки прошли у Сбербанка, ING, БКС и «Финама». Своего выхода на сцену ждут Софи-Элис Бекстор, Земфира, Дмитрий Билан и «Руки Вверх».

9-11 декабря

9.12 − банк ING снял для корпоратива клуб Arena.

9.12 − БКС веселилась в развлекательном центре «Роллер-холл». Для сотрудников выступали шоу-балет «Президент-балет» и группа «Тушь».

10.12 − Сбербанк провел вечеринку в банкетном зале «Тотем-Холл» для сотрудников корпоративно-инвестиционного блока примерно на 200 человек. Выступали шоу−балет, воздушные акробаты, вел мероприятие Иван Ургант. Еще одна вечеринка банка для остальных сотрудников состоится 24 декабря. 

10.12 − «Финам» отпраздновал Новый год в Крылатском ледовом дворце, сотрудники катались на коньках. «Выступили несколько хороших камерных групп, платить свыше миллиона рублей за сорокаминутное выступление группе, которая один раз засветилась по телевизору, мы считаем аморальным», − прокомментировал предправления Владислав Кочетков. Еще в программе были акробаты и шоу «Мулен-Руж».

12-18 декабря

15.12 − сотрудники JP Morgan отправятся в соседний ресторан Asado на праздничный ужин.

16.12 − корпоратив Газпромбанка в «Манеже». Для сотрудников будут петь группы «Виагра» и «Браво».

16.12 − праздник Промсвязьбанка в клубе «Известия -Холл», выступает Дима Билан, ведущая вечера − Рита Митрофанова.

16.12 − вечеринка «Алора» в клубе «Лондон». Тематика вечера – стилизация под фильмы Гайдая. Будет презентован внутренний корпоративный игровой фильм с участием сотрудников и руководства, а двойники персонажей фильмов будут проводить конкурсы и викторины с розыгрышем призов.

16.12 − fashion party «ИФД Капиталъ» в клубе «The apartment». В программе вечера эксклюзивный показ коллекции дизайнера Лены Васильевой с участием home-made моделей − сотрудниц компании.

17.12 − новый год «Ренессанс Капитала» в клубе «Империя». В программе − Софи-Элис Бекстор и ди-джей Леонид Руденко.

19-25 декабря

19.12 − сотрудники «Олмы» в образах стиляг побывают на вечеринке в ресторане «Марсель».

21.12 − корпоратив ВТБ в «Экспоцентре». За музыкальную программу отвечает «Машина времени».

21.12 − сотрудники объединенной биржи ММВБ-РТС будут гулять в «Манеже». На празднике выступит Земфира.

22.12 − «Русские Фонды» соберут сотрудников всех своих компаний на корпоративе в клубе «Дискотек», петь будет группа «Руки Вверх».

22.12 − вечеринка «Уралсиб Кэпитал».

23.12 − корпоратив ФК «Уралсиб» в «Экспоцентре», где соберется около 4000 сотрудников из Москвы, Подмосковья и регионов. Праздник пройдет в концепции «Созвездие Уралсиб». На нем традиционно будет презентован фильм «Год нашей жизни», который воскресит важные для корпорации события. Петь будет Дмитрий Маликов.

23.12 − корпоратив Альфа-Банка в «Тотем-Холле». В программе вечера: выступление израильской группы Mandarin Band, украинского проекта «Потап & Настя», и российских «Жуков». 2011 − год 20-летия Банка — и обязательной частью праздничной программы станет концерт «звезд» Альфа-Банка, его сотрудников. С ними занимаются профессиональные вокалисты, хореографы, музыканты. Правда, чтобы увидеть все это великолепие, сотрудникам придется заплатить за входной билет 1500 рублей.

24.12 − вечеринка Сбербанка для сотрудников центрального офиса в «Форум-холле».

24.12 − сотрудники «Церих Кэпитал» будут снимать фильм на киностудии им. М.Горького.

Кто без праздника?

Без новогоднего корпоратива остались «ВТБ Капитал», Дойче БанкРосбанк, МДМ Банк и Юникредит Банк. Сотрудникам «Тройки Диалог» обиднее всего. Сначала в компании объявили, что праздник будет совместно со Сбербанком, а потом его отменили. «Как таковой традиции праздновать общий новый год в «Тройке Диалог» уже давно нет. Новый год каждое управление отмечает самостоятельно. Планируемое объединение со Сбербанком – плодотворная почва для создания новых общих традиций. В этом году представители «Тройки» приглашены на новогодний праздник Сбербанка, который состоится в конце декабря», − прокомментировали в пресс-службе.

Не формат

«Метрополь» поведет своих сотрудников и клиентов на спектакль «День Выборов» «Квартета И». Сотрудники Номос-Банка ездили в прошлый уик-енд в Египет. А сотрудники департамента управления активами UBS празднуют новый год итальянским ужином у своего шефа Грегга Робинса. У «Арбат Капитала» корпоратив называется «Новая кремлевская елка» − в компании готовятся к периоду застоя и стабильности.

Гуляем в 2012

На следующий год перенесли свои корпоративы «Атон», «Третий Рим» и ФК «Открытие». Последняя в начале февраля пригласит своих сотрудников и клиентов на премьеру нового шоу «Цирк Дю Солей» в Кремлевском дворце.

PS: присылайте данные о ваших вечеринках на gyuzel@finparty.ru, мы будем дополнять список.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015