22.12.2011 01:16   2672   

«Воротилы» финансового рынка проводили старый год

Прошлогодняя встреча топ-менеджеров финансовых компаний
Прошлогодняя встреча топ-менеджеров финансовых компаний

Во вторник вечером прошёл традиционный предновогодний слёт «воротил» финансового рынка. Руководители 15 инвесткомпаний и представители регуляторов встретились в ресторане «Золотой», чтобы поздравить друг друга с наступающими праздниками, обсудить итоги года и планы на будущее.

Помимо брокеров на праздник пришли и представители регуляторов рынка: заместитель министра финансов Алексей Саватюгин, зампред ЦБ Сергей Швецов, руководитель ФСФР Дмитрий Панкин. Каждый год собравшиеся выбирают организатора встречи следующего года. В этом году им выступила объединённая биржа ММВБ-РТС во главе с Рубеном Аганбегяном.

Ежегодно главная интрига вечера – кто победит в конкурсе на самый точный прогноз индексов РТС м и ММВБ. В этот раз победителями стали экс-глава UBS Securities Марлен Манасов и председатель совета директоров «Русских фондов» Сергей Васильев.

Встреча прошла в весёлой атмосфере, произносили тосты и шутили, рассказали очевидцы. Общей радости не помешало даже пришедшееся на тот же день официальное исчезновение РТС и сбой на объединенной бирже. «Некоторые опасались, что праздник превратится в «поминки», к счастью, этого не произошло», − отметил один из участников. «Все понимают, что надо двигаться дальше, что есть новые задачи, которые необходимо решать на объединённой площадке», − пояснил другой собеседник Finparty.

«Еще раз убедился, насколько у нас умные и хорошие ребята работают на рынке. Договорились, что в следующий раз организатором подобного праздника выступит НП РТС. Разошлись очень поздно. Утром еле проснулся», − резюмировал в своём блоге Анатолий Гавриленко, председатель Российского биржевого союза.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015