26.01.2012 11:02   6779   

«Метрополь» показал клиентам Euromoney

Команда
Команда "Метрополя" на центральной улице Вены

Что нельзя пропустить в Вене зимой, кроме знаменитых балов? Правильный ответ − бизнес-конференцию The Central and Eastern European Forum, ежегодно организуемую Euromoney. Ее партнером на этот раз выступил «Метрополь». 

Традиционно во второй половине января в столице Австрии собираются главы правительств и центральных банков стран Центральной и Восточной Европы, ведущие мировые экономические эксперты, российские и европейские институциональные инвесторы. На протяжении трех дней они обсуждают самые актуальные вопросы и проблемы экономического развития Европы, России и стран СНГ и определяют, куда двигаться финансовому сообществу в наступившем году.

В рамках официальной программы форума «Метрополь» организовал круглый стол «Привлечение инвестиций в российский энергетический сектор».

Круглый стол по электроэнергетике
Круглый стол по электроэнергетике

Инвесткомпания оказалась активным дебютантом форума и в Вену приехала с партнерами: эмитентами, представителями ведущих энергетических компаний России, и крупными институциональными инвесторами, которые смогли лично оценить перспективы вложений в российскую энергетическую отрасль, обсуждавшиеся на круглом столе.

Мария Мерзликина, Роман Покращенков, Артур Плауде и Петр Кадыш
Мария Мерзликина, Роман Покращенков, Артур Плауде и Петр Кадыш

Энергетики активно участвовали в дискуссии, которую модерировал руководитель управления анализа долговых инструментов и деривативов «Метрополя» Петр Кадыш.

Делегация у стенда компании
Делегация у стенда компании

Спикерами стали Виктор Кудрявый, член совета директоров «Русгидро» и МРСК, заместитель министра энергетики РФ в 1996-2000 гг., Мария Мерзликина, заместитель начальника департамента по корпоративным финансам ФСК ЕЭС, Роман Понкращенков, начальник казначейства УК «Сибирская генерирующая компания», и Алексей Родзянко, главный исполнительный директор «Метрополя».

Алекс Родзянко
Алекс Родзянко

Неофициальная часть поездки была не менее насыщенной, чем рабочая. В первый день форума «Метрополь» дал приветственный ужин в честь приглашенных партнеров в Julius Meinl am Graben − культовом ресторане австрийской кухни в самом центре Вены. А после конференции «метропольцы» и их гости дружно прогулялись по городу, насладившись имперскими видами красавицы-Вены. Желающие посетили ландшафтный парк Шенбрюнн и дворец Бельведер, а вечером все отправились в знаменитую Венскую оперу, где давали классического «Отелло» Верди в оригинальной современной постановке. 

Ужин в Julius Meinl am Graben
Ужин в Julius Meinl am Graben

«Очень познавательное мероприятие. Радует то, что в условиях кризиса никто не теряет оптимизма. Кроме самой конференции, очень понравилась сама атмосфера в том коллективе, который собрал «Метрополь». Большое спасибо за приглашение!», − отметил Роман Понкращенков.

Артур Плауде
Артур Плауде

«Конференция очень понравилась. «Метрополь» − молодцы, очень рада, что они смогли организовать такой дружелюбный прием и в то же время обсудить дела в хорошей бизнес-атмосфере. Нам удалось и плодотворно поработать, и посмотреть город», − подытожила Мария Мерзликина. 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015