20.02.2012 00:00   2083   

Совет директоров ММВБ-РТС выехал в Нахабино

Совет директоров ММВБ-РТС заседал порядка девяти часов
Совет директоров ММВБ-РТС заседал порядка девяти часов

Воскресный день директора и топ-менеджеры ММВБ-РТС почти в полном составе провели в отеле Le Méridien Moscow Country Club. На девятичасовом совете они приняли стратегию развития биржи до 2015 года.

Прежнее руководство ММВБ часто проводило выездные советы директоров − они проходили как в российских регионах, так и в дальнем зарубежье. При новом менеджменте такой формат опробуется впервые, говорят участники мероприятия. По их словам, инициатором девятичасового совета директоров ММВБ-РТС стал его председатель Сергей Швецов.

Остальным пришлось подчиниться, и отменить свои воскресные планы. В 10 утра в Нахабино присутствовали около 40 человек: члены совета директоров почти в полном составе, менеджеры биржи и приглашенные представители брокеров (кто-то из них заехал в отель накануне).

День прошел очень результативно, рассказали Finparty присутствующие, прерывались только на обед. В повестке дня было девять пунктов, обсуждали оперативные и стратегические вопросы, включая итоги 2011 года, IPO (утвердили организаторов) и стратегию развития группы ММВБ-РТС до 2015 года. Последний документ был принят за основу и теперь будет обсуждаться на пользовательских комитетах.

Закончилось мероприятие в 19 вечера. Уставшие директора поспешили по домам.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015