18.05.2012 10:48   6927   

«Атон» провел день угольщика

Встреча с представителями
Встреча с представителями "Мечела"

На этой неделе в отеле «Националь» прошел «День угольных компаний» под эгидой инвестгруппы «Атон». Институциональные клиенты получили возможность пообщаться с менеджментом «Мечела», «Распадской», КТК, группы «Кокс» и «Северстали».

Сотрудники
Сотрудники "Атона" Дарья Любимова и Ирина Черная встречали гостей

России принадлежит 18% мировых запасов угля. Российские угольные компании располагают значительными высококачественными запасами, а производственные расходы являются конкурентными, поэтому, по мнению аналитиков «Атона», некоторые из этих эмитентов являются привлекательными объектами для инвестиций. Однако, клиенты-инвесторы обеспокоены тем, что ситуация может измениться в худшую сторону.

Сергей Григорян, сейлз
Сергей Григорян, сейлз "Атона", беседует с инвестором

В связи с этим основной вопрос, который они задавали представителям угольных компаний, звучал так: «Кто будет королем, когда иссякнут нефть и газ?». Клиенты общались с представителями эмитентов за закрытыми дверями. Такой формат позволял не только задать общие вопросы, но и обсудить ситуацию в отрасли и в отдельной компании более детально.

У клиентов инвесткомпании была возможность встретиться со всеми присутствовавшими на мероприятии представителями эмитентов: для каждого участника было составлено индивидуальное расписание.

«Атон» регулярно организует  встречи с представителями компаний различных секторов: электроэнергетического, потребительского, инфраструктурного и так далее. Цель подобных встреч – знакомство с менеджментом и получение информации из первых рук.

К мероприятию аналитики
К мероприятию аналитики "Атона" подготовили отраслевой ресеч

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015