24.08.2012 10:52   3023   

Allianz Investments сдала макулатуру

Бумагой загрузили Land Rover Defender
Бумагой загрузили Land Rover Defender

В Allianz Investments на этой неделе прошла акция «Новый бренд – чистый стол!» Разных отчетов, презентаций и прочей бумаги набралось полтора с лишним центнера. 

В связи с ребрендингом, о котором было объявлено в начале августа, в компании идет замена информационных, аналитических, отчетных материалов и презентаций, что так активно плодят финансисты. Чтобы макисмально экологично и централизованно избавиться от уже потерявшей актуальность бумажной продукции, было решено провести акцию по сбору макулатуры.

Сотрудники компании активно приняли участие в акции, в течение трех дней заполняя бумагой одну из офисных переговорных комнат. Наибольшую активность в сборе макулатуры проявили департаменты управления активами и маркетинга, накопившие самое большое количество устаревшей бумажной продукции.

Всего собрали 155 кг макулатуры
Всего собрали 155 кг макулатуры

Макулатура заняла весь немаленький Land Rover Defender, на котором бумагу отвезли в пункт приема вторичного сырья. Всего в компании было собрано 155 килограмм макулатуры, а, следовательно, от вырубки было спасено 3 дерева.

Скромный вклад в благотворительность
Скромный вклад в благотворительность

Символическая сумма, полученная за сдачу бумаги, пошла на благотворительность - деньги положили в ящик для сбора пожертвований. 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015