08.10.2012 00:00   21441   

«Тройка Диалог» переименовывается

Название
Название "Тройки Диалог" на ресепшенах компании исчезло на прошлой неделе
Сегодня СМИ получили следующее письмо от пресс-службы «Тройки Диалог»:

Уважаемые коллеги!

Как вам уже известно, в рамках интеграции Сбербанка России и «Тройки Диалог» происходит поэтапный ребрендинг созданных в результате объединения бизнес-блоков.

Так, корпоративно-инвестиционный бизнес переименован в Sberbank CIB, и с 8 октября во всех ваших публикациях о нем мы просим вас использовать название Sberbank CIB в английском написании с пометкой в сноске ЗАО «Сбербанк КИБ». Sberbank CIB охватывает корпоративное кредитование, торговые операции с ценными бумагами и производными финансовыми инструментами, структурные продукты, прямые инвестиции, консультирование в области сделок по слиянию и поглощению, а также привлечение долгового и акционерного капиталов.

Аналитические материалы и комментарии будут выходить и даваться нами от имени Sberbank Investment Research, а финансовые и сопутствующие услуги для состоятельных клиентов, или private banking, осуществляются уже знакомым вам бизнес-блоком Sberbank Private Banking (это название уже несколько месяцев нами используется).
Бизнес по управлению активами находится в стадии переименования. Мы сообщим вам дополнительно, когда изменения в наименовании бизнеса вступят в силу. На текущий момент просим вас продолжать использовать название УК «Тройка Диалог».

Выбор английских наименований не случаен: они демонстрируют глобальные амбиции нашего бизнеса, а также то, что мы работаем в разных странах и предлагаем финансовые и инвестиционные продукты и услуги нашим российским и зарубежным клиентам.

Персональные электронные адреса начиная с 8 октября изменятся следующим образом: name_surname@sberbank-cib.ru.

Прежние электронные адреса с домена troika.ru останутся действующими в течение длительного периода времени так же, как и сайт www.troika.ru. Содержание части сайта, касающееся инвестиционно-банковского бизнеса, будет перенесено на сайт www.sberbank-cib.ru.

Рассылка аналитических материалов будет осуществляться с электронного адреса research@sberbankinvestmentresearch.com.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015