09.10.2012 00:00   27542   
 
GHP Group

Директор по маркетингу и PR

Все статьи автора

Команде GHP Group рассказали о новой стратегии

Сегодня компания Fleming Family & Partners официально объявила о выкупе части бизнеса у глобальной группы Fleming и переименовании в GHP Group. Партнером Марка Гарбера, председателя совета директоров GHP Group, станет известный инвестбанкир Иэн Хэннэм, последние 12 лет возглавлявший JP Morgan Cazzenove и JP Morgan Capital Markets.

Переименование не стало для сотрудников сюрпризом
Переименование не стало для сотрудников сюрпризом

Об этом сотрудники GHP Group узнали на собрании коллектива. Его открыл Марк Гарбер, который рассказал о причинах переименования и партнерстве с Иэном Хэннэмом.

Марк Гарбер
Марк Гарбер

По его словам, группа Fleming решила сконцентрироваться в большей степени на работе на домашних, традиционных в последние годы рынках, – Великобритании и Европы. Целью же GHP Group является динамичное развитие и  экспансия на развивающиеся рынки. 

Новое название основано на именах ключевых акционеров компании – Garber Hannam Partners. С Хэннэмом Гарбер знаком более 15 лет. Они работали вместе в Robert Fleming and Co., и вели сделку по продаже этой компании Chase.

Денис Суханов
Денис Суханов

Денис Суханов, заместитель председателя cовета директоров GHP Group, рассказал о значимых событиях в истории компании. В России компания появилась еще в 1992 году, когда Марк Гарбер совместно с Хансом-Йоргом Рудлоффом (председатель правления Barclays Capital) основали United Capital Bank (UCB), а уже в 2000 Марк Гарбер совместно с Роддриком Флемингом основали новую финансовую группу Fleming Family and Partners (FF&P). Следующим этапом было создание первого в России фонда недвижимости, развитие этого направления, и появление бизнеса по управлению активами. По словам Суханова, каждый новый этап развития компании всегда был лучше  и успешнее предыдущего.

Рустам Исеев
Рустам Исеев

Рустам Исеев, главный исполнительный директор GHP Group, более подробно рассказал об основных направлениях бизнеса: это управление состояниями (курирует Светлана Ле Галль), стратегические проекты (Игорь Сергеев), инвестиции в недвижимость (Олег Мышкин). Сейчас GHP Group присутствует в Лондоне (головная компания, Великобритания), Москве (Россия), Женеве (Швейцария), Токио (Япония), Люксембурге, Сент-Питер-Порте (Гернси). В ближайшее время планируется открыть офисы в Сингапуре и Гонконге.

Светлана Ле Галль
Светлана Ле Галль

После выступлений руководителей направлений последовало групповое фото коллектива.

Фото коллектива
Фото коллектива

Топ-менеджмент компании остался прежним: Игорь Сергеев, Рустам Исеев, Марк Гарбер, Денис Суханов и Светлана Ле Галль
Топ-менеджмент компании остался прежним: Игорь Сергеев, Рустам Исеев, Марк Гарбер, Денис Суханов и Светлана Ле Галль

Фото: Вероника Попова/GHP Group

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015