16.10.2012 13:30   12750   
 
GHP Group

Директор по маркетингу и PR

Все статьи автора

Иэн Хэннэм вернулся в Москву

Известный инвестбанкир, экс-глава JP Morgan Cazzenove и JP Morgan Capital Markets, а ныне старший партнер GHP Group, познакомился с сотрудниками.

Сегодня в офисе GHP Group сотрудники встречали второго главного акционера компании Иэна Хэннэма, который прилетел в Москву для проведения деловых встреч. 

Хэннэм поделился с новыми коллегами историей своего сотрудничества с Марком Гарбером, которое началась в середине 90-х годов, когда Fleming приобретал банк UCB. «Огромное удовольствие вновь работать с Марком. Одна из главных вещей в жизни – уметь доверять тому, кто на другой стороне провода и с кем ты можешь быстро найти решение любых задач. Это как раз то, что есть у нас с Марком», – сказал он.
Иэн Хэннэм выступил перед сотрудниками группы
Иэн Хэннэм выступил перед сотрудниками группы
 
Хэннэм задал компании стратегический курс на развивающиеся рынки. В качестве примера он привел крупнейшего инвестора на развивающихся рынках – управляющую компанию Aberdeen, советником которой Иэн Хэннэм выступал в течение последних 15 лет. «Если посмотреть, как она инвестирует средства под управлением, а это сумма порядка $250-300 млрд, наибольший прирост капитала происходит там, где инвесторы с развивающихся рынков инвестируют средства в развивающиеся же рынки», – отметил Хэннэм. 
 
Хэннэм не стал говорить, что будет легко, но сообщил, что имеет четкое представление о том, куда двигаться дальше, и поэтому заверил всех сотрудников в успехе. По его словам, теперь он будет находиться в России столько времени, сколько того потребует бизнес.
Топ-менеджмент GHP: Рустам Исеев, Иэн Хэннэм, Марк Гарбер и Денис Суханов
Топ-менеджмент GHP: Рустам Исеев, Иэн Хэннэм, Марк Гарбер и Денис Суханов
  
GHP Group (Garber Hannam Partners) выкупила российское подразделение международной финансовой группы Fleming Family & Partners. Акционерами GHP Group являются Марк Гарбер, Иэн Хэннэм и топ-менеджмент компании. О сделке было объявлено 9 октября 2012 года.
Иэн Хэннэм и Марк Гарбер вновь работают вместе
Иэн Хэннэм и Марк Гарбер вновь работают вместе
 
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015