31.01.2013 14:16   9175   

УК «Промсвязь» поделилась планами

В четверг УК «Промсвязь» провела пресс-конференцию в Cabinet Lounge, во время которой топ-менеджеры поделились достижениями 2012 года и рассказали о планах на 2013 год.
Алексей Ищенко
Алексей Ищенко
Управляющий директор УК «Промсвязь» Алексей Ищенко возглавил бизнес в сентябре 2011 года, перейдя из «Атона». 2012 год стал для УК, основанной в 2002 году, временем перемен, о которых он и рассказал присутствующим. За это время, по словам Ищенко, удалось сделать компанию рыночной: доходы выросли в пять раз, бизнес впервые стал прибыльным, количество счетов доверительного управления увеличилось в четыре раза и превышает 100 штук (средний размер 45,3 млн рублей), всего же счетов 1200. На конец года стоимость чистых активов (СЧА) под управлением превысила 14 млрд рублей, также сообщил Ищенко.
Алексей Ищенко
Алексей Ищенко
Его коллеги Иван Гелюта, отвечающий за бизнес закрытых фондов, и Тимур Саликов, директор департамента управления активами, рассказали о своих участках работы. «В 2013 году СЧА должна вырасти на 9 млрд рублей, а на горизонте трех лет мы планируем увеличить активы до $1 млрд и занять заметное место среди российских управляющих компаний», – резюмировал Ищенко.
Алексей Ищенко и Иван Гелюта
Алексей Ищенко и Иван Гелюта
Алексей Ищенко и Тимур Саликов
Алексей Ищенко и Тимур Саликов
Иван Гелюта и Тимур Саликов знакомятся с журналистами
Иван Гелюта и Тимур Саликов знакомятся с журналистами
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015