10.02.2013 23:46   7741   

Аналитики БКС рассказали клиентам о долговом рынке

В пятницу аналитическая команда инвестиционного блока Финансовой группы БКС по долговому рынку поделилась с институциональными клиентами своим мнением по самым актуальным темами на рынке облигаций. 

На бизнес-завтрак в Lotte Hotel пришли представители банков, инвестиционных компаний и пенсионных фондов. Главным докладчиком на встрече стал руководитель отдела анализа долговых рынков Леонид Игнатьев, которому помогали аналитики Дмитрий Дорофеев и Юлия Сафарбакова. Вел презентацию Андрей Подобед, руководитель департамента операций с долговыми инструментами. 

Они рассказали о последствиях прихода в Россию Euroclear, денежно-кредитной политике ЦБ в первом полугодии, влиянии пенсионной реформы на долговой рынок, динамике ставок американских гособлигаций и поделились инвестиционными идеями в корпоративных бондах.

Презентация быстро переросла в дискуссию и сессию обоюдных вопросов и ответов. Живой обмен мнениями мог бы затянуться надолго, но участникам встречи нужно было возвращаться на рабочие места, чтобы проверить теорию на практике.
Юлия Сафарбакова, Леонид Игнатьев и Дмитрий Дорофеев
Юлия Сафарбакова, Леонид Игнатьев и Дмитрий Дорофеев

Текст: Олег Ширяев/БКС для finparty

Фото: БКС

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015