18.02.2013 10:16   6427    1

«Открытие» покажет Москву

ФК «Открытие» и Москомтуризм установили пять стационарных биноклей на смотровой площадке на Воробьевых горах. Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы поддержал инициативу «Открытия».
Сергей Шпилько, председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы и Алексей Карахан, заместитель генерального директора ФК «Открытие»
Сергей Шпилько, председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы и Алексей Карахан, заместитель генерального директора ФК «Открытие»
Бинокли оборудованы оптическим зумом 10х, что позволяет детально рассмотреть достопримечательности на горизонте. Высота биноклей составляет полтора метра, горизонтальный угол обзора – 360, а вертикальный – 80 градусов. Фокусировка таких биноклей происходит автоматически.

Установка стационарных биноклей – обычная международная практика: подобные оптические приборы есть в 80 европейских и американских городах. В отличие от аналогичных услуг во многих других городах москвичи и гости столицы смогут воспользоваться этим сервисом бесплатно.

С Воробьевых гор видны Москва-река, спортивный комплекс «Лужники», Новодевичий монастырь, высотные здания Москва-Сити, Комсомольский проспект и др. Теперь эта панорама станет еще ближе.

«Я рад, что теперь у москвичей, и у гостей столицы появилась наконец возможность увидеть наш город и с высоты, и с близкого расстояния одновременно, – отмечает Алексей Карахан, заместитель генерального директора ФК «Открытие».
 
 
 
 
1/2
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015