21.02.2013 17:19   6350   

«Атон» организовал «День угольных компаний»

Инвесткомпания пригласила представителей угольных компаний в «Балчуг Кемпински» на встречу, посвященную обсуждению перспектив развития отрасли в 2013 году.
 
В мероприятии приняли участие менеджеры «Мечела», «Северстали» «Распадской», «КТК», «Кокса» и «Евраза», а также представители 23 инвестиционных фондов и несколько частных инвесторов.
 
2012 год был достаточно напряженным для российских угольных компаний из-за снижения спроса на внутреннем и экспортных рынках. Весь года цены на коксующиеся угли имели тенденцию к снижению. К концу года наблюдалось значительное сокращение грузоперевозок по железной дороге, включая перевозку угля, что свидетельствует о замедлении темпов роста российской экономики.
 
В связи с этим основной вопрос, который задавали клиенты-инвесторы представителям угольных компаний, касался перспектив улучшения ситуации в 2013 году. Мероприятие проходило в формате встреч в небольших группах за закрытыми дверями. Такой формат позволил не только задать общие вопросы, но и обсудить ситуацию в отрасли и в отдельной компании более детально.
 
«Атон» регулярно организует встречи с представителями компаний различных секторов: электроэнергетического, потребительского, транспортного, сталелитейного.

Текст: "Атон" для finparty

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015