04.03.2013 13:17   21239    1

Девушки обсудили трейдинг

2 марта в офисе Московской биржи в рамках мероприятия «Женщины в трейдинге» прошла встреча девушек, интересующихся финансовыми рынками. Но главную роль на ней исполнял мужчина – Александр Герчик.
Александр Герчик и Анна Невмержицкая
Александр Герчик и Анна Невмержицкая
В роли организаторов выступили учредители образовательного проекта «Инвестиции для женщин» – Анна Невмержицкая и Татьяна Лукашевич. Мероприятие прошло в формате закрытой конференции для представительниц слабого пола, тех, кто, так или иначе, связан с трейдингом: новички, начинающие и профессионалы. Вход для мужчин был запрещен, исключение сделали для операторов и спонсоров, а так же для ведущего – Александра Герчика, работающего в «Финаме»
Александр Герчик и Татьяна Лукашевич
Александр Герчик и Татьяна Лукашевич
Мероприятие началось в классике жанра – женщина не опаздывает, а задерживается. Пока 100 человек ждали опаздывающую Майю Зотову (Яроцкую), Герчик развлекал дам роликами из YouTube, включив известный сюжет из КВН «Маша потерялася». Майя в итоге потерялась на два часа и прибыла только в 16.00. 

Женщины-спикеры, женщины-фотографы, женщины-слушатели – такое мероприятие не осталось не замеченным мужчинами, которые наблюдали онлайн-трансляцию и участвовали в онлайн-чате. «Вот где нужно было искать жену, а не на «Мамбе», – появилась запись после выступления Анны Усовой, которую сначала приняли за Дану Борисову. Последняя не пришла, хотя ее и ждали как специального гостя.
Анна Усова, частный трейдер, на бирже три месяца с депозитом 60 000 рублей
Анна Усова, частный трейдер, на бирже три месяца с депозитом 60 000 рублей
Мероприятие оказалось немного затянутым, спикеров было много, и далеко не каждая укладывалась в десять минут отведенного времени. В дискуссиях, возникавших по ходу, девушки обменивались своими требованиями к спутникам жизни: выяснилось, что фрилансеры, например, никого не интересуют, а достойный мужчина должен получать не менее 1 млн рублей в месяц. Миллион, как оказалось, символ успеха для многих: одна из дам призналась, что начала торговать на бирже, чтобы заработать именно эту сумму и купить Audi A1. Ситуацию спасал и Герчик, то и дело пикируясь шутками с Валентиной Дрофа, гендиректором iLearney. К слову, получился неплохой дуэт ведущих. 
Мария Синдинская,
Мария Синдинская, "Церих", Елена Хрупова, Quote.ru, и Валентина Дрофа, iLearney
На закуску оставили самое вкусное – лотерею, в рамках которой разыгрывали и обучающие курсы, и депозиты на счете, и просто чехлы для iPhone. Девушки радовались как дети, подарок достался каждой второй, а Герчик не мог дождаться окончания мероприятия, потому что дам было много, а внизу его ждал поужинать сын. 
 
 
 
 
1/5
Елена Хрупова, Quote.ru
Елена Хрупова, Quote.ru
Лада Кобкина. главный инженер департамента развития  технологий брокерского бизнеса БКС
Лада Кобкина. главный инженер департамента развития технологий брокерского бизнеса БКС
Юлия  Афанасьева, преподаватель учебного центра
Юлия Афанасьева, преподаватель учебного центра "Финама"
Ирина Каверина,
Ирина Каверина, "Телетрейд"

Текст: Мария Шишкина, ИК "Русс-Инвест" для finparty

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015