18.03.2013 13:10   12059   

MIPIM-2013 глазами Сбербанка

В Каннах завершилась ежегодная выставка MIPIM, зарекомендовавшая себя как крупнейшее и наиболее авторитетное международное мероприятие в сфере недвижимости. Среди участников выставки был представлен Сбербанк, чей стенд был оформлен в стилистике We Build the Future.
Банк отправил в Канны свою делегацию, состоявшую из Дмитрия Канушкина, старшего банкира Sberbank CIB, Джеймса Корригана, руководителя отдела по работе с компаниями сектора недвижимости IB-департамента, Юлии Гордеевой, старшего аналитика Sberbank Investment Research, и Алексея Новикова, директора отдела управления фондами недвижимости «Сбербанк Управление Активами». 
В этом году на выставку приехало порядка 20 000 участников из 79 государств, среди которых оказались не только топ-менеджеры ведущих в сфере недвижимости мировых компаний, но и мэры крупнейших городов мира. Помимо мэра Лондона Бориса Джонсона, который является регулярным посетителем выставки и спикером на различного рода панельных сессиях, в этом году свои города в Каннах представляли мэр Стамбула Кадыр Топбас и мэр Москвы Сергей Собянин, возглавивший делегацию столичного правительства. Кроме Москвы на выставке были представлены и другие регионы, в том числе Краснодарский край и Ленинградская область. Из российских компаний свои делегации в Канны направили RDI Group, Rose Group, ГК «Регион», ЛСР и другие.

Традиционно в рамках MIPIM проходит масса самых разных мероприятий – от конференций и круглых столов до неформальных ланчей и презентаций на стендах. Представители Sberbank CIB приняли участие в конференциях и бизнес-ланче «Ведомостей», cаммите институциональных инвесторов Re-Invest, «Русском завтраке», а также круглом столе Arendator.ru, темой которого стали наиболее актуальные тренды на рынке недвижимости. 
 
 
Юлия Гордеева (справа) на конференции газеты «Ведомости»: «Новое правительство, новые возможности»
 
 
1/2
Также делегация Sberbank CIB активно приглашала клиентов и на стенд We build the Future, где не просто представляла свои услуги и продукты, но и анонсировала несколько сделок. Среди них подписание договоренностей с «РАМО-М» (кредитная линия на 1,9 млрд руб), а также с компанией PGP (финансирование на сумму $218 млн). 
Мишель Паскалис, партнер и основатель PGP, Дмитрий Канушкин, старший банкир Sberbank CIB, Даниэль Рено, партнер PGP
Мишель Паскалис, партнер и основатель PGP, Дмитрий Канушкин, старший банкир Sberbank CIB, Даниэль Рено, партнер PGP
А 13 марта на стенде состоялся неформальный фуршет. Угощали изысканными французскими закусками, а также молекулярными коктейлями, которые собственноручно готовил один из самых известных барменов Франции – Этьен Декуанж. Гости стенда наблюдали серию перфомансов с  участием известной международной команды гимнастов Femina Sport of Monaco, строивших « фигуры будущего» в фирменных цветах Сбербанка. А кого-то заинтересовала интерактивная фотозона: можно было подойти к тачскрину, сфотографироваться и распечатать свое фото в стилистике MIPIM на память, а также добавить его на общую видеостену.
 
 
 
 
1/5

Текст: Елизавета Овчинникова/Sberbank CIB для finparty

Фото: Sberbank CIB

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015