22.03.2013 11:04   19536    1

United Traders научила прессу трейдингу

Основатели United Traders провели встречу со СМИ в офисе компании. Мероприятие, условно разделенное на две части, включало в себя личное общение с трейдерами и практический урок: журналисты, ограниченные лимитом в $100, смогли занять рабочие места перед мониторами, покопаться в «стаканах» и самостоятельно совершить сделки.
Роман Вишневский
Роман Вишневский
Роман Вишневский, один из партнеров United Traders, в двух словах рассказал об истории компании. United Traders – это профессиональное сообщество, объединяющее трейдеров в СНГ и Восточной Европе. 
Трейдеры очень не любят, когда кто-то оказывается за их спиной
Трейдеры очень не любят, когда кто-то оказывается за их спиной
Компания строилась в послекризисные годы: ее основатели Анатолий Радченко, Роман Вишневский и Дмитрий Белоусов хорошо заработали на кризисе 2008 года и, не найдя поддержки в в реализации смелых идей лице своих тогдашних работодателей, создали собственную организацию. Сегодня дневная ликвидность United Traders составляет порядка $200 млн. Этот оборот делают 90 трейдеров. Все они работают в одном большом торговом зале.   
 
 
 
 
1/2
Вишневский поведал журналистам последние новости от британских ученых. Он согласен с исследованием, в котором прослеживается взаимосвязь между успешностью трейдера и размерами его пальцев: по собственным наблюдениям Романа, безымянный палец у талантливых трейдеров действительно в подавляющем большинстве случаев длиннее указательного. Но это, конечно, не единственный критерий, по которому они берут на работу новых сотрудников. 
 
 
 
 
1/2
Анатолий Радченко поделился своим опытом работы на бирже. Он рассказал, как за один день потерял $150 000. «Я ловлю такси, еду домой, и таксист всю дорогу рассказывает мне, как один пассажир выскочил сегодня из его машины, не заплатив 200 рублей. Я ему свою историю выкладывать не стал, чтобы не травмировать», – с улыбкой вспоминает Радченко. Впрочем, один его приятель, стартовавший на биржевых торгах с 8000 рублей и заработавший за год 6 млн рублей, потерял все заработанное в течение нескольких месяцев.    
 
 
Анатолий Радченко
 
 
1/2
Представители United Traders попытались развенчать миф о том, что у трейдера есть всего два выхода: богатство и признание или прыжок с крыши. Чтобы избежать второго и как можно скорее достичь первого, трейдеры выпускают пар самыми безобидным способом. 
Дмитрий Белоусов и
Дмитрий Белоусов и "мальчик для битья"
После теоретической части, прослушав с десяток инсайдерских историй, журналисты смогли сами поторговать. Основная задача на данном этапе – не путать кнопки «buy» и «sell» и закрывать позиции в плюсе. Большинству новичков под руководством опытных трейдеров удалось заработать до $10.    
Корреспондент Finparty совершил свою первую сделку
Корреспондент Finparty совершил свою первую сделку
 
 
 
 
1/3

Фото: Игорь Генералов

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015