28.03.2013 17:52   17476   

«Казимир Партнерс» купил «Ренессанс Управление Активами»

В четверг «Казимир Партнерс» объявила о покупке у «Ренессанс Групп» управляющей компании «Ренессанс Управление Активами» (РАМ). 

«Казимир Партнерс» намерен объединить свой хедж-фонд с платформой по управлению активами РАМ, что позволит компании ускорить экспансию бизнеса в странах Африки и других новых рынках по всей линейке инвестиционных продуктов. Сумма сделки не разглашается.

Барбара Рупф Би, председатель правления РАМ уверена, что объединение с «Казимир Партнерс» позволит выгоднее использовать преимущества текущей платформы. «Основная цель «Ренессанс Управление Активами» – предложить клиентам понятные и прозрачные решения на рынках развивающихся стран», – комментирует она.

Фрэнк Мозьер, главный директор по инвестициям «Казимир Партнерс», за счет слияния двух команд намерен «нарастить критическую массу для того, чтобы стать лидером на рынках стран Африки и в отдельных развивающихся странах, а также на новых рынках во всем мире, в том числе в России и странах Европы с переходной экономикой».
 
Напомним, что «Ренессанс Управление Активами», доставшаяся после раздела «Ренессанс Групп» Стивену Дженнингсу, начала распродавать свои активы еще зимой: в феврале УК «Альфа-Капитал» приняла от УК «Ренессанс Управление Активами» четыре «розничных» инвестиционных паевых фонда с общим объемом активов около 650 млн рублей.
Барбара Рупф Би присоединилась к команде
Барбара Рупф Би присоединилась к команде "Казимир Партнерс"
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015