05.04.2013 10:56   10922   

УК «Уралсиб» позавтракала с инвесторами

2-го апреля УК «Уралсиб» провела деловой завтрак с институциональными клиентами. Компания представила свою бизнес-стратегию на институциональном рынке и познакомила клиентов с новыми топ-менеджерами. 
Во встрече участвовали представители 19-ти институциональных и семи корпоративных инвесторов. Всего под управлением УК «Уралсиб» более 1 млд долларов средств «институционалов». 

Мероприятие в панорамном зале гостиницы «Swissotel Красные Холмы» открыл вице-президент ФК «Уралсиб» Андрей Успенский, который представил основные бизнес-направления корпорации и отметил стратегическую важность бизнеса по управлению активами. 

Генеральный директор УК «Уралсиб» Юрий Белонощенко рассказал о планах запуска новых продуктов и услуг для квалифицированных инвесторов. Он также поделился с собравшимися внутренними результатами опроса клиентов по методике Net Promoter Score и представил нового директора по инвестициям Сергея Григоряна, который озвучил основные приоритеты в работе инвестиционного подразделения. 

Управляющий институциональными портфелями и стратегиями индивидуального ДУ Дмитрий Иванов поделился своим видением ситуации на фондовом рынке и обозначил основные позиции инвестиционной стратегии компании. 
Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов
В заключение Ольга Амброжевич, руководитель управления комплаенса, риск-менеджмента и юридического сопровождения бизнеса, представила гостям ключевые принципы построения системы управления рисками. 

Юрий Белонощенко четко определил цели компании на институциональном рынке. По его словам, УК «Уралсиб» намерена стать самой «пенсионной» и самой «страховой» компанией, а также лидером на рынке управления фондами целевого капитала.
Андрей Успенский и Юрий Белонощенко
Андрей Успенский и Юрий Белонощенко
Юрий Белонощенко
Юрий Белонощенко
 
 
Альберт Галимнуров, руководитель управления продаж институциональным инвесторам
 
 
1/3

Текст: пресс-служба УК "Уралсиб" для finparty

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015