08.04.2013 08:48   13345   

Газпромбанк познакомил корпорации с регуляторами

На прошлой неделе казначейство Газпромбанка пригласило клиентов из крупнейших корпораций на встречу с замминистра финансов Алексеем Моисеевым и главой департамента операций на финансовых рынках ЦБ Александром Каштуровым.
Александр Каштуров и Алексей Моисеев
Александр Каштуров и Алексей Моисеев
Бизнес-встречи с клиентами казначейство Газпромбанка проводит дважды в год. В этот раз было решено опробовать новый формат: прямой диалог корпораций с представителями финансовых регуляторов, напрямую влияющих на на денежно-кредитную и бюджетную политику государства. 
 
 
Андрей Князев
 
 
1/2
В деловом завтраке, прошедшем в минувшую среду, приняли участие порядка 50 представителей крупных корпоративных клиентов банка: руководителей казначейств и финансовых подразделений. После вступительного слова Андрея Князева, первого вице-президента и члена правления Газпромбанка, слово перешло к Алексею Моисееву. В его выступлении были подняты вопросы экономического роста и финансирования инвестиций. 
Алексей Моисеев
Алексей Моисеев
Александр Каштуров, который довел до бизнесменов позицию Центрального Банка и обосновал последние принятые решения, отметил, что ЦБ намерен твердо придерживаться политики перехода к таргетированию инфляции и осуществить его в заявленные сроки к концу 2014 года. 
 
 
Александр Каштуров
 
 
1/3
На сессии вопросов-ответов клиенты Газпромбанка смогли задать спикерам вопросы, которых у них накопилось не мало, и высказать мнение о регулировании на финансовых рынках. Участники, расходясь, отметили полезность таких встреч для всех сторон.
Спикеры ответили на все вопросы аудитории
Спикеры ответили на все вопросы аудитории
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015