07.06.2013 16:20   8528   

Дилеры съехались в «Рэдиссон Ройал»

В «Рэдиссон Ройал» ассоциация профессиональных участников финансового рынка «ACI Russia  The Financial Markets Association» собралась на девятый съезд: избрали новых членов совета, обсудили вопросы сертификации, одобрили образование юрлица. Тем для разговоров хватило до полуночи. 

Прежде, чем началась официальная часть, президент ACI Russia Сергей Романчук припомнил крупнейшие мероприятия ассоциации за год – и встречу в Стамбуле, и новогоднюю вечеринку в GQ баре, и конгресс в Сингапуре. Он не забыл доложить о самовыводе нескольких членов из Совета ассоциации и в режиме реального времени предложил собравшимся утвердить кандидатуры новых членов Совета ACI – коллективного руководящего органа. Голосование карточками с мест подтвердило – Алексей Капускин из Милбанка и Кирилл Гришанов из Промсвязьбанка были приняты в состав Совета. 
 
 
Сергей Романчук
 
 
1/2
Директор комитета по вопросам образования ACI Андреас Эмсер выступил с презентацией «Education matters», в чем наверняка мало кто из присутствующих до сих пор сомневался. В частности, он сообщил и о том, что экзамен на ACI Dealing Certificate скоро будет переведен на русский язык. 
Андреас Эмсер
Андреас Эмсер
В рамках панельных дискуссий собравшиеся обсудили вопросы регулирования, российский и международный валютные рынки, электронные технологии и другие вопросы, связанные с деятельностью организаций, входящих в ACI. 
 
 
Алексей Капускин, Милбанк, и Роман Сульжик, Московская Биржа
 
 
1/4
В частности Элеонора Королева, экономический советник департамента операций на финансовых рынках ЦБР, поделилась планами банка по развитию инфраструктуры. Управляющий директор по срочному рынку Московской Биржи Роман Сульжик отметил позитивную тенденцию: ближайшие планы банка плотно заниматься развитием финансовой инфраструктуры, исходя из его комментария, носят уже «конкретный характер», тогда как до сих пор ЦБ исполнял эти функции «скорее факультативно». 
 
 
Элеонора Королева
 
 
1/2
После завершения официальной части члены ACI Russia переместились в Банкетный зал «Украины» и продолжили обсуждать вопросы деятельности ассоциации уже в дружеской и неформальной обстановке. 
 
 
Игорь Марич, управляющий директор по денежному рынку Московской Биржи
 
 
1/3

Фото: Ольга Карлова

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015