10.06.2013 10:40   16742   

Управляющие компании переезжают в «Москва-Сити»

С этого понедельника сотрудники УК «Сбербанк Управление Активами» начали работу в новом офисе – в «Башне на набережной», что в «Москва-Сити». Ранее сюда же переехала УК «Уралсиб».

До переезда УК «Сбербанк Управление Активами» (прежнее название – УК «Тройка Диалог») занимала площади в бизнес-центре «Романов Двор», куда теперь переедут их коллеги из Sberbank CIB.

«Сегодня объединенная управляющая компания динамично развивается, с увеличением масштабов бизнеса по управлению активами растет его автономность. В связи с этим возникла необходимость в том числе в дополнительных площадях. Площадь нового офиса составит более 2000 квадратных метров», – отметил представитель УК «Сбербанк Управление Активами».

В «Башне на набережной» УК расположилась в офисе Стандарт Банка, который до переезда сдавался в субаренду третьим лицам.

«Москва-Сити» становится все более популярной локацией для банкиров и финансистов. Кроме ВТБ и «Ренессанс Капитала» тут находятся офисы еще нескольких инвесткомпаний, инвестфондов и управляющих компаний. В середине апреля в «Башню на набережной» переехала и УК «Уралсиб» (площадь офиса около 800 квадратных метров).

«В «Москва-Сити» – динамичная атмосфера современного делового центра, светлые офисы с видом на весь город, здесь чувствуется «движуха», другого слова и подобрать не могу. Здесь волей-неволей и сам становишься более активным. Плюс тут отличная инфраструктура и легко решаются вопросы с логистикой. В общем, если три-четыре года назад офис в Сити был не очевидным выбором, то сейчас лучше места не найти», – говорит гендиректор УК «Уралсиб» Юрий Белонощенко. Он рад, что коллеги-конкуренты становятся ближе: «Будем чаще встречаться, обмениваться опытом и, таким образом, развивать наш финансовый рынок». «Жду коллег в гости!» – резюмировал Белонощенко.
Все больше финансовых компаний переезжает в
Все больше финансовых компаний переезжает в "Москва-Сити"
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015