17.06.2013 09:55   11865    2

Renaissance Asset Managers покинула Елена Колчина

Елена Колчина, глава департамента долговых инструментов, покидает Renaissance Asset Managers. Одновременно компания переехала в новый офис на Знаменке, где находится Kazimir Partners, которая приобрела RAM в конце марта.

Об уходе Елены Колчиной Барбара Рупф Би, председатель правления РАМ, сообщила сотрудникам в минувшую пятницу. «Елена пришла в компанию девять лет назад, с тех пор она сильно выросла и действительно стала авторитетом по всем вопросам российских инструментов с фиксированной доходностью. И мы будем очень по ней скучать», – отмечает Барбара Рупф Би в своем письме. 

Елена Колчина подтвердила Finparty свой уход, отметив, что о дальнейших планах расскажет 1 июля. «Время в «Ренессансе» было незабываемым: интересным, сложным и никогда не скучным. Те, кто здесь работал, всегда очень мотивированы и открыты для новых возможностей, наши основные ценности – амбиции, предпринимательство и передовой опыт. У меня были здесь великие учителя – Стивен Дженнингс и Андрей Мовчан, также я очень благодарна своей команде, с которой работала в течение многих лет», – прокомментировала Колчина свой уход. 

Временно ее обязанности по управлению Russian Debt Fund будет исполнять Роберт Холмс. Колчина была одной из последних в компании из команды Андрея Мовчана, создававшего RAM.
Елена Колчина
Елена Колчина
Одновременно RAM переехала в новый офис. Письмо о переезде также было разослано по компании в пятницу. Сотрудники теперь будут работать не в «Башне на набережной», что в «Москва-Сити», где компания находилась с 2008 года вместе с «Ренессанс Капиталом», а на Знаменке. Там находится офис Kazimir Partners, которая приобрела RAM в конце марта.
Новый офис RAM на Знаменке
Новый офис RAM на Знаменке
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015