18.06.2013 12:41   14095   

Девушки из G20 приехали в Москву

В рамках международного саммита девушек G(irls) 20 молодых представительниц из стран «большой двадцатки» впервые встретились в Москве, чтобы обсудить укрепление роли женщин в международном экономическом развитии и формирование будущего поколения женщин-лидеров.
Всем девушкам-делегатам от 19 до 21 года, они приехали из Туниса, Аргентины, Китая, Франции, Германии, Индии, Турции. Чтобы попасть в число участниц саммита, девушки заполняли анкеты на сайте, затем предполагался жесткий отбор, главным критерием которого, по признанию организаторов, по-прежнему является свободное владение английским языком. Понятно, что когда речь идет о развивающихся странах, этот вопрос является критичным. Первый день саммита интернациональная компания провела в московском офисе Google. 
 
 
 
 
1/3
Наставления делегаткам давали руководительницы ведущих международных компаний: Дженнифер Баффет, NoVo Foundation, Дженифер Хаффингтон, The Huffington Post, Лорен Буш, FEED, Юлия Соловьева, Google Россия, Валентина Глуховская, Norton Rose, Светлана Куприянова, Carrera y Carrera, и другие женщины-лидеры. Вместе они обсудили вопросы развития и трудоустройства, а также роли женщины в экономическом развитии.
Фарах Мохамед, президент и исполнительный директор Саммита G(irls)20
Фарах Мохамед, президент и исполнительный директор Саммита G(irls)20
Девушкам показывали видео-ролики, которые должны внушить им уверенность в завтрашнем дне, научить преодолевать свои страхи и в конечном счете вдохновить на успех. Элейн Кунда, исполнительный директор B5 Media, рассказывала о правах женщин и саморазвитии. 
 
 
Элейн Кунда, исполнительный директор B5 Media
 
 
1/2
Глава Google Россия Юлия Соловьева начала свою речь со слов о том, как Google приветствует женщин на руководящих постах, чему она сама является примером. 
Юлия Соловьева, глава Google Россия, Джипи Беккеринг, Caterpillar
Юлия Соловьева, глава Google Россия, Джипи Беккеринг, Caterpillar
Единственный мужчина, принявший участие в женской дискуссии, которая, как и все женские разговоры, была очень личной и душевной, стал Джипи Беккеринг из Caterpillar. Он с большим удовольствием общался с девушками и в перерывах. 
Джипи Беккеринг и делегаты G(irls)20
Джипи Беккеринг и делегаты G(irls)20
Во второй день участники саммита обсудили тему насильственных ранних браков, которые оказывают негативное влияние на раскрытие женского потенциала – сегодня в мире ежегодно 14,2 миллиона девушек вступают в брак против своей воли.  
 
 
 
 
1/2
В среду, в последний день саммита G(irls) 20, делегаты встретятся с начальником экспертного управления президента РФ Ксенией Юдаевой и подпишут заключительное коммюнике для передачи лидерам G20. Подписание и передача коммюнике состоятся в Посольстве Канады в Москве. Фарах Мохамед, президент и исполнительный директор Саммита G(irls)20 пообещала, что основные идеи, которые будут обсуждаться во время встречи, Юдаева должна будет передать непосредственно главе государства. 
Фарах Мохамед
Фарах Мохамед
 
 
 
 
 
1/4

Фото: Finparty

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015